矢口真里帶男模過夜 被老公逮正著

盛傳婚變的日本女子組合早安少女組前成員矢口真里,因帶貌似舊愛小栗旬的男模回家過夜,被老公當場捉姦,讓兩年婚姻關係急凍。

現年30歲的早安少女組舊將矢口真里,早前傳出與結婚兩年的27歲老公中村昌也疑因生育問題鬧分居。不過,日本雜誌「週刊女性」卻踢爆矢口因背夫偷吃才導致婚變。

相關新聞>> 遭丈夫捉姦在床 矢口真里牽拖年邁母下跪致歉

                 矢口真里AV計畫曝光 偷情妻上演SM情節

帶年僅25歲的模特兒梅田賢三返家過夜,卻被翌日拍完戲提早回家的中村昌也撞個正著,雙方因而大吵,中村一怒之下離家出走,而矢口也隨後搬離愛巢。

身形嬌小的矢口真里,一向鍾情高大型男,梅田賢三更貌似其舊愛小栗旬。梅田在出事後,已急急刪除網誌及推特(Twitter)避風頭,而自知闖禍的矢口,則連日相約早安少女組昔日隊友及模特兒女星小森純訴苦。

雖然矢口為保形象而不想離婚,但慘戴綠帽的中村卻無意原諒她。中村日前上節目時,更大抱怨老婆矢口不煮飯。據悉矢口已著手辦離婚,她近日與舊隊友保田圭出席活動,對偷吃事件未回應。

相關新聞>>

遭捉姦在床 矢口真里母陪下跪致歉

矢口真里情慾照疑外流 偷情過程曝光


全文網址: 矢口真里帶男模過夜 被老公逮正著 | 日韓星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7914399.shtml#ixzz2UK48ShWq 
Power By udn.com


瀏覽人數:

17,713

http://static.nownews.com/newspic/2239/i2239678.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師