脫衣半價、脫褲免費! FUN4爽撈比基尼辣妹「當場脫」

  • 發布日期: 2013-05-13 07:30
  • 貢獻者: 小戴

影劇中心/綜合報導

FUN4日前發行新專輯,繼專輯封面大膽裸身入鏡引話題後,他們再祭出「脫衣半價、脫褲免費」的創意宣傳方式,此舉一出果然吸引不少辣妹出籠,還有女生穿著比基尼「現場脫」,讓現場氣氛相當火辣!


▲▼FUN4雨中簽唱,有粉絲穿比基尼大放送。(圖/滾石唱片)

青春搖滾樂團FUN4以學生樂團之姿發行首張專輯《EXIT出口》,從國中組團至今大學,17歲起至今21歲,已寫出三十多首創作歌曲,再加上演走遍全台最大跨年演唱會及海洋音樂祭,穩扎穩打一步步走來籌備八年才願創作發行首張專輯,他們以青春搖搖新曲風,不但讓電台DJ們驚艷這四個大學生的創作功力而狂播專輯歌曲,更讓歌迷直說「根本是唱出我們年輕人的心聲」。

今天是母親節, FUN4特地跟媽媽請假,12日下午在西門舉辦出道以來首場簽唱會,不但現場粉絲擠爆,台下更多了許多媽媽級的紛絲,原來是歌迷帶著媽媽一起來現場渡過特別母親節,他們打趣地表示:「歌迷真是一兼二顧的想法,害我們以為也有機會變師奶殺手!」他們將在25日於西門河岸留言舉行慶功售票演唱會。


---
引用自:ETtoday-脫衣半價、脫褲免費! FUN4爽撈比基尼辣妹「當場脫」


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-05-13 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp1.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/304/d304379.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師