陶喆海砸千萬休妻 老婆簡保珊火辣艷照曝光

  • 發布日期: 2013-05-11 10:13
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:313


43歲的陶喆2012年驚傳早已悄悄娶小他15歲的嫩模簡寶珊,卻因兩人個性不合頻頻爭吵,讓他決定砸下千萬休妻,女方卻在同時被爆出曾為酒店拍攝宣傳照,穿著性感制服躺座在沙發上,但裙子過短導致幾乎露底。

陶喆被傳不想讓父親陶大偉生前留下遺憾,2011年1月就和簡寶珊在美國低調完婚,為了幫老爸「沖喜」,同年返台補辦結婚登記,老婆大方跟友人承認已成為人妻,但他始終不認已婚身分。



▲陶喆跟簡寶珊從相戀、結婚到離婚,都顯得特別低調,這是唯一被曝光的兩人合照。

現年28歲的簡寶珊卻被爆出曾幫酒店拍宣傳照,據《壹週刊》報導,照片中的她濃妝豔抹、身穿水手服,在一間包廂內趴在桌上擺出撩人姿勢,令一張照片則是她與另外兩名穿著白色短裙的少女秀出長腿,但她因裙子過短,即使穿著黑色絲襪依然讓美臀幾乎曝光。



▲陶喆老婆簡保珊酒店制服露底豔照曝光。姿態撩人



▲簡寶珊在還沒跟陶喆談戀愛前,只是一名小模,曾拍下不少性感照片。



▲簡寶珊於09年曾發明星夢,參加凱渥「夢幻之星」模特兒選拔活動,一度晉級三十名,最後仍不幸落敗。

據悉,陶喆2012年5月和簡寶珊被傳發生過不少爭執,面對老婆怒氣下提出離婚,他竟二話不說地點頭答應,還立即找上律師,但陶大偉病情加重,才讓離婚之事拖延下去,還要求老婆在父親告別式前離開台灣避媒體。



▲去年九月陶大偉過世,陶喆忍著悲痛忙辦父親後事,他與簡寶珊勢如水火的關係緩和下來,但仍不讓簡寶珊出席告別式。



▲去年9月,陶喆跟簡寶珊曾一起跟圈外好友用餐,但向來對鏡頭超敏感的陶喆,吃完先獨自一人離開,簡寶珊5分鐘後落寞地從大門走出。

陶喆就在父親過世3個月便主動提離婚,起先表示願給簡寶珊1年100萬直到再婚,並把兩人目前居住的敦化南路豪宅讓給簡住,但女方不滿意,讓他再加碼1年付200萬,並購買一間1000萬的公寓給對方,對此,他所屬的種子音樂和女方都不願回應。

圖片來源:壹週刊




---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2717492-1-1.html


瀏覽人數:

313

  • 發布日期: 2013-05-11 10:13
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp6.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/1rR1Y8tt.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師