26歲港星陳僖儀凌晨撞車 傷重搶救無效身亡

  • 港星陳僖儀發生嚴重車禍身亡。(圖/擷自陳僖儀微薄)

記者林士傑/綜合報導

港媒報導香港女歌手陳僖儀今天(17日)清晨車禍身亡,得年26歲。據悉當時她正驅車返家,車輛突失控衝撞路旁,反彈後再撞上分隔島,車身嚴重損毀,陳僖儀緊急送醫後仍宣告不治。

香港歌手陳僖儀(Sita)於前年出道,2012年年初推出首張EP,年底發行個人第一張專輯,一舉奪下香港十大勁歌金曲「最佳新人金獎」,還拿到IFPI香港唱片銷量大獎「最暢銷本地女新人獎」,成績斐然。昨天(16日)晚間她才在微博上傳錄音照,相隔不到五個小時就車禍身亡。
▲26歲香港女歌手陳僖儀出道不到兩年,17日凌晨發生嚴重車禍,送醫後宣告不治。(圖/擷自陳僖儀微薄)
▲26歲香港女歌手陳僖儀出道不到兩年,17日凌晨發生嚴重車禍,送醫後宣告不治。(圖/擷自陳僖儀微薄)

香港警方表示26歲的她在今天凌晨兩點多駕車返回油麻地住家,行駛途中車子突然失控撞向路旁,疑因撞擊力過大造成反彈,車頭又撞向天橋分隔島,她被緊急送醫,但因傷勢過於嚴重搶救無效,陳僖儀在清晨4點16分身亡。

不少粉絲對於陳僖儀逝世感到悲痛,紛紛上網留言祝她一路好走。而許多藝人朋友更是無法置信,香港演員林敏驄說:「很難過,不敢相信,希望不是真的。」孫耀威也留下:「Pls pray for her n her family。」



瀏覽人數:

1,615

熱門推薦

http://static.nownews.com/newspic/2171/i2171995.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師