射箭妹

射箭妹

「射箭妹」深V拉弓 九族文化村射出神秘波動

運動不僅能擁有健康,還能維持健美的體態。最近有一位「射箭妹」在網路上爆紅,她身穿白色深V緊身上衣,露出火辣的身材,隨著拉弓、射箭的動作,讓她射出「帶有波動的箭」。網友看到這段影片無不羞紅臉,直呼眼睛不曉得要看哪。》想看更多「射箭妹」波長照,請害羞點此。

▼「射箭妹」豐滿的上圍讓人眼睛一時不知道要看哪。(圖/擷取自Youtube)


影片中,穿著深V上衣、戴著墨鏡的「射箭妹」,專心聽從一旁指導員的教學,賣力拉弓射出第一發,雖然成績不如預期,她仍不氣餒,靠著不斷練習想射得更精準,殊不知雙臂拉扯間,讓豐滿的上圍呼之欲出。

「射箭妹」3月26日在臉書PO出這段去年在九族文化村拍下的影片,還意猶未盡地說,今年還想再去射箭。這則PO文引起網友紛紛按讚討論,有人奉勸她千萬別再去了,不然會變成「胸」殺現場,還有網友打趣地說,還好當時不是男教練教學,否則他可能會看錯重點。

而「射箭妹」其實也不是生面孔了,她就是「環島妹」Sara。在2011年時,她從台南出發開始5天的單車環島,並把遊記PO在mobile01論壇上,除了風景美照外,她還大方分享小露性感的照片,當時就引起網友討論;這回她又在臉書上PO出射箭影片,讓網友直呼,一箭射出竟會帶有波動,讓人相當震撼!

【更多的「射箭妹」美照都在這裡!】

傳說在1:03處出現神秘波動。(此影片為Youtube,若遭移除請見諒)


---
內容來源 http://www.kbtw.info/2013/04/blog-post_1291.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-04-15 02:00
  • 貢獻者: 小惡魔
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://9.blog.xuite.net/9/1/0/7/23348663/blog_1910721/txt/68270656/0.png
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師