五指咒鳴曲

五指咒鳴曲

無父無母的柳志浩,原本是個由祖母一手撫養長大的孤獨孩童,但相依為命的祖母卻不幸車禍身亡。志浩痛失世上唯一親人,正感彷徬徨無助之際,突然有一個自稱是志浩爸爸的男人出現,將志浩從小島帶到首爾,從貧窮的生活帶到豪華的世界。

這個志浩素未謀面的父親,竟是全國最大的樂器製作集團- 富盛樂器的會長。生於音樂世家的會長,發掘了志浩對音樂的天份,讓他學習鋼琴及樂理。志浩由鄉下窮小子搖身一變成為大集團的長子兼繼承人,但仍禍不單行。會長父親在一場突如其來的火災中身故,志浩與同父異母弟弟仁河亦同時身陷火海,繼母蔡瑛朗不顧性命衝入火場欲救親生兒子仁河,卻陰錯陽差救出了志浩,仁河在火災中失去了小手指……



自此之後,志浩對有救命之恩的繼母瑛朗及重傷的弟弟仁河更加呵護備至。仁和原本是會長獨子、集團的必然繼承人,卻因為志浩突然空降奪去一切,本已心懷怨恨,將火災帶來的傷痛也算在志浩頭上,對志浩及親母瑛朗均恨之內骨,誓要奪回集團接班人的位置,對志浩展開了復仇反擊戰……


---
內容來源 http://www.kbtw.info/2013/04/blog-post_6115.html


瀏覽人數:

3,337

  • 發布日期: 2013-04-14 02:00
  • 貢獻者: 小惡魔
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://9.blog.xuite.net/9/1/0/7/23348663/blog_1910721/txt/68247127/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師