李聖傑3小時玩到天黑 宅配正妹轟趴脫絲襪

【特勤組、朱健弘╱台北報導】40歲的《痴心絕對》情歌王子李聖傑桃花比演藝事業還精采,曾和林又立名模傳緋聞的他,口味偏向身材修長的長髮大眼妹,上月才被拍到與熟女公關逛誠品、車上密會1個多小時,前天又被《蘋果》直擊開車到捷運昆陽站,打包穿黑絲襪的大眼正妹宅配返家幽會3小時,傍晚該女從李宅離去時,不知為何絲襪已褪去,2人關係令人好奇。

前天下午《蘋果》接獲1通詭異的讀者爆料:「李聖傑今天下午4點半與朋友的朋友相約在捷運昆陽站見面,不清楚是有什麼事情,此女與李聖傑最近認識的。」記者依約前往捷運昆陽站,1名年約20出頭、長相清秀、穿短裙內搭黑絲襪的女子準時現身,她靠在捷運站內時鐘柱下傳手機訊息,似乎在等人。

捷運站接送
10分鐘左右,李聖傑的SAAB房車才出現,違規停在捷運站旁紅線轉角處,絲襪妹先走向公車站牌虛晃一招,確定沒人跟拍才穿越馬路往李聖傑座車方向走去,熟練地打開副駕車門上車,該車不疾不徐駛往他南港重陽路住處,直接開下地下停車場。
記者在李宅樓下從下午守到天黑,傍晚近8時李聖傑的SAAB房車再度駛出停車場往內湖方向開去,到達捷運西湖站後,絲襪妹從副駕下車,等捷運時站在熙來攘往的人潮裡表情看來有些落寞;但奇怪的是,記者發現她下午進李聖傑家時明明有穿絲襪,此刻黑色絲襪卻不見了,短裙下露出一雙白皙玉腿,讓人好奇她待在李聖傑家3小時,褲襪到底是弄髒、還是弄破?需要在李宅褪去絲襪,2人關係啟人疑竇。

稱鄰居朋友
李聖傑昨澄清絲襪妹是他家樓下鄰居的朋友,只是去接她一起參加鄰居家的聚會,跟她不熟,沒注意她的絲襪是否脫掉,後來送她搭捷運後就與經紀人開會,隨後搭高鐵回高雄老家。

原文:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20130404/34930564



瀏覽人數:

278

  • 發布日期: 2013-04-10 11:29
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://twimg.edgesuite.net/images/thumbnail/20130404/34930564_3a5cc53265617b55c1af58a29668a826_160x160.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師