透視裝一露驚人!葛妮絲派特洛:應該穿內衣

         透視裝一露驚人!葛妮絲派特洛:應該穿內衣

為能在紅地毯上脫穎而出,女星得費盡心思搞定造型,但要同時顧到驚喜度和養眼度可就是個難題!奧斯卡影后葛妮絲派特洛近日透露自己仍很愛2002年的透視裝,但同時也說:「當時應該穿內衣的!」

葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)接受《Goop》雜誌訪問,暢談自己最愛的紅地毯造型,當中讓她一露驚人的透明禮服至今仍讓人津津樂道。2002年葛妮絲選穿Alexander McQueen(亞歷山大麥昆)禮服出席奧斯卡頒獎典禮,胸前幾近透明的薄紗設計很是吸睛。

         透視裝一露驚人!葛妮絲派特洛:應該穿內衣

▲葛妮絲派特洛2002年選穿透視禮服走紅毯,評價好壞參半。(圖/擷自網路

雖然露點亮相在當年評價好壞參半,但葛妮絲派特洛大膽嘗試的舉動意外贏得掌聲,她說現在還是很愛那件禮服,「只是當時衣服裡頭應該穿件Bra,髮型要簡單一些,臉上的妝也應該要淡一點。」而在那麼多件禮服中,為何它會雀屏中選?葛妮絲派特洛說:「當時想在奧斯卡來點龐克!」

 


瀏覽人數:

3,423

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/jAKkX7De20DrmhPIq9XL0w--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMxMA--/http://media.zenfs.com/zh_hant_tw/News/NOWnews/i2140822.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師