《步步驚情》定妝照曝光 四爺吳奇隆變身腹黑系總裁!

  • 發布日期: 2013-03-09 07:30
  • 貢獻者: 小戴

記者吳玫穎/綜合報導

清宮穿越劇《步步驚心》的續集《步步驚情》甫開拍就引起不少粉絲關注,日前劇組搶先曝光了「四爺」吳奇隆與「十爺」葉祖新的定妝照,其中吳奇隆身穿西裝的英挺模樣,更被網友稱讚頗有「腹黑系總裁」的味道。

相關檔產 :  步步驚情線上看-劇情介紹.線上看

▼吳奇隆西裝造型頗有腹黑總裁的感覺。(圖/新浪娛樂)

《步步驚心》若曦與四爺的糾心虐戀雙雙捧紅男女主角劉詩詩與吳奇隆,雖然續集《步步驚情》少了「八爺」鄭嘉穎與「十四爺」林更新的參與,仍滅不了觀眾的熱情,敲碗等看若曦與四爺再續情緣。

而吳奇隆與葉祖新的定妝照曝光,吳奇隆除被誇有腹黑總裁的霸氣外,更在微博打趣以「人不風騷往少年,特別是追風的少年」來揶揄葉祖新的帥氣又不失休閒的全新形象。

▼葉祖新帥氣休閒的打扮令人驚艷。(圖/新浪娛樂)

 

想像小豬羅志祥一樣有女人緣?那就在她最不舒服的時候關心她吧!!



瀏覽人數:

22,788

  • 發布日期: 2013-03-09 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp3.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/262/d262824.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師