環保意識入主電影 《宿主》主題曲高唱反核

  • 發布日期: 2013-03-02 07:31
  • 貢獻者: 小戴
  • 瀏覽人數:1,561

影劇中心/綜合報導

來自拉斯維加斯的「Imagine Dragons」(迷幻樂團)將反核意識融入歌曲當中,透過音樂向世界傳遞反核意念,而該歌曲的歌詞意境更被電影公司相中,成為改編小說電影《宿主》的主題曲。

小說《宿主》在2008年出版便馬上登上全美各大暢銷排行榜冠軍,盤據在紐約時報排行榜逾55週,成為繼《暮光之城》後,第二本暢銷小說。作者史蒂芬妮梅爾,繼《暮光之城》後,結合愛情與科幻元素,寫出將友誼、愛情與冒險融合一體的全新鉅作。

▲在電影《宿主》中,莎柔絲羅南飾演反抗軍梅蘭妮。(圖/海樂)

電影中描述地球被外星物種入侵後,人類開始展開攻擊,而一名反抗軍梅蘭妮(莎柔絲羅南飾演)在被外星物種抓走後,遭到外星生物寄生,一開始她的靈魂產生抗拒,與寄生物種展開衝突,但經過許多事情發生後,梅蘭妮與寄生在自己體內的外星物種開始合作,共同尋找生命中深愛的對象。

▲梅蘭妮(右)與體內寄生的外星生物共攜合作找真愛。(圖/海樂)

而來自拉斯維加斯的「Imagine Dragons」(迷幻樂團),將陰暗的黑夜用來比擬當金的社會與人生,創作出「Radioactive」(放射能量)來傳達自身反核的想法及意念。歌詞中更提到「Welcome to the new age, to the new age, whoa, whoa, I'm radioactive, radioactive.」(歡迎來到這新世紀,到這新的年代,誠摯地歡迎,來到這新的年代,我就是放射線)

迷幻樂團創作出充滿革命思想的歌詞與《宿主》中,不肯輕易妥協外星物種入侵展開反抗的理念相同,因此被電影公司相中成為電影主題曲。電影將於春假假期4月3日上映。

【八卦】陳妍希裸妝拍戲,就靠這瓶維持好氣色!


---
引用自:ETtoday-環保意識入主電影 《宿主》主題曲高唱反核


瀏覽人數:

1,561

  • 發布日期: 2013-03-02 07:31
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp9.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/258/d258532.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師