影/雞排妹底褲走光塞熊麻吉入裙底 旗袍嗲唱恭喜發財

  • 發布日期: 2013-02-11 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 瀏覽人數:2,415

雞排妹搬出紅色旗袍向網友拜年。(圖/記者張一中攝)

記者張瀞勻/台北報導

蛇年行大運,ETtoday獨家邀請雞排妹ILI祝網友們新年快樂!ILI因為炸雞排影片爆紅,出道不到一年,不僅推出寫真集,還遠赴日本發展,最近更擔任娛樂新聞「不負責主播」,為了感謝網友支持,她首度獻出新年歌處女秀,頂著低溫、穿著紅色旗袍,露出心型乳溝,獻唱《恭喜恭喜》。

▲雞排妹裙子太短了。(圖/記者張一中攝)

但在表演之前,卻發生小插曲,雖然雞排妹個頭嬌小,但旗袍實在太短了,坐在沙發上,還得拿出熊麻吉玩偶遮住裙底,以免走光,雞排妹害羞地說:「Ted有重責大任,為了不讓我的小褲褲見人!」還在經紀人和記者的要求下,童音唱拜年歌。

童顏巨乳雞排妹。(圖/記者張一中攝)

只不過,雞排妹現場演唱次數不多,為了掩飾童音歌聲,還用掌聲試圖遮蓋歌聲,可愛舉動讓眾人都忍不住偷笑。

▼【影片】雞排妹拜年歌處女秀

【八卦】陳妍希氣色紅潤,喜事近了?!


---
引用自:ETtoday-影/雞排妹底褲走光塞熊麻吉入裙底 旗袍嗲唱恭喜發財


瀏覽人數:

2,415

  • 發布日期: 2013-02-11 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp2.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/228/d228562.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師