「AV界林志玲」波多野結衣秀素顏曝光! 咧嘴笑擠奶溝

  • 發布日期: 2013-02-05 07:30
  • 貢獻者: 小戴
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

影劇中心/綜合報導

在AV界頗負盛名的波多野結衣,由於外型神似台灣名模林志玲,因此有「暗黑林志玲」之稱,在台受到眾多死忠粉絲支持;而日前她的素顏照被放置在日本網站上,網友看後直呼:「女神還是很正!」

贊助商廣告,請繼續閱讀


▲波多野結衣日前接受《ETtoday》專訪。(圖/記者徐文彬攝)

波多野結衣因五官標致加上超火辣身材走紅AV界,日前素顏照被PO在日本網站上,照片中她脂粉未施,穿著性感的蕾絲睡衣,不經意露出乳溝,網友看到後表示:「以前都沒看過她素顏,但真的是沒差!」

贊助商廣告,請繼續閱讀

波多野結衣雖然在螢幕前有火辣的表現,但私下卻相當溫柔可人,日前接受《ETtoday新聞雲》專訪時談到,儘管外界對她有諸多「批評」,當然有時候會覺得委屈,「時常被批髒」讓她相當難過,但對於所有表現,她笑著說:「就只是工作。」

▼波多野結衣素顏照。(圖/翻攝日本網站)


---
引用自:ETtoday-「AV界林志玲」波多野結衣秀素顏曝光! 咧嘴笑擠奶溝
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:



   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-02-05 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能會喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師