即/少女時代潔西卡演出中昏倒 經紀人背出場時不清醒

  • 發布日期: 2013-01-09 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 瀏覽人數:1,515

記者蕭采薇/綜合報導

又有藝人疑似操勞過度昏倒!韓國女子天團「少女時代」的團員潔西卡(Jessica)目前正在演出舞台劇《金髮尤物》,8日晚間卻在演出時身體不適暈倒,由經紀人背出會場。消息指出,當時潔西卡全身是汗,人也不清醒,讓粉絲聽了很心疼,痛批經紀公司SM娛樂太操藝人。

▲潔西卡演出舞台劇《金髮尤物》。(圖/資料照/Quang Tien Vu攝)

先前才有韓國媒體大肆報導潔西卡跳舞時較其他團員看起來偷懶,沒想到8日就傳出她在舞台劇《金髮尤物》現場暈倒。現場粉絲表示,在演出快結束時,潔西卡因身體不適暈倒,但之後仍堅持演出,謝幕時也有出場。

▲潔西卡演出舞台劇《金髮尤物》,台灣粉絲祝賀。(圖/資料照/記者張芯慈攝)

但散場時潔西卡被經紀人背出會場,舞台妝沒卸、衣服也沒換,全身是汗的趴在經紀人身上,人也是不清醒的。另有粉絲指出,潔西卡在昏倒雙腳顫抖,現場還有人不停拍照,相當不保護藝人。據悉8日晚間少女時代團員徐玄也到場觀看,第一時間也通知各團員,大家已陸續到醫院探視。

獨家限量!集氣合購100組雞排妹寫真手機殼,就能參加雞排妹簽名會喔!


---
引用自:ETtoday-即/少女時代潔西卡演出中昏倒 經紀人背出場時不清醒


瀏覽人數:

1,515

  • 發布日期: 2013-01-09 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp2.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/206/d206815.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師