辣圖/新潘金蓮龔玥菲「胸器」全都露 仰頭洩白嫩大腿

  • 發布日期: 2013-01-03 07:30
  • 貢獻者: 小戴

▲龔玥菲在海報中,性感媚惑的造型秒殺觀眾。(圖/翻攝自搜狐網)

文/海咪咪

潘金蓮又來了!改編中國長篇世情小說《金瓶梅》,前後有王祖賢、楊思敏等人演出,而2013年女主角換成大陸嫩模龔玥菲出演!這回電影型態更是以3D靜態電影,讓觀眾能感受到潘金蓮的熱辣!而《新金瓶梅》電影海報也在2012年最後一天公開,龔玥菲穿著清涼古裝,大露側乳,更露出白皙大腿,在古裝隱隱約約的遮蔽下更引人遐想。

▲龔玥菲尺度大開。(圖/取自網路)

《金瓶梅》書中三位女主角潘金蓮、李瓶兒、龐春梅形象鮮明,而新版3D靜態電影《新金瓶梅》中,龔玥菲將飾演一個,一反往常印象,火辣狠毒的潘金蓮,而是一個封建制度下,命運坎坷的女子潘金蓮。

▲龔玥菲身材姣好。(圖/取自網路)

而龔玥菲在日前曝光的海報中,性感媚惑的造型、傲人的身材和超越極限的尺度秒殺觀眾,不僅因為她香豔欲滴的古裝造型,她更冒著零下低溫在雪地上大露酥胸,甚至還露出大腿!

獨家限量!集氣合購100組雞排妹寫真手機殼,就能參加雞排妹簽名會喔!


---
引用自:ETtoday-辣圖/新潘金蓮龔玥菲「胸器」全都露 仰頭洩白嫩大腿


瀏覽人數:

563

  • 發布日期: 2013-01-03 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp4.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/226/d226847.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師