墨西哥毒梟

墨西哥毒梟

墨殘忍毒梟 害前市長.佳麗慘死


墨西哥毒梟猖獗,常常明目張膽,槍殺官員。這個月初,他們竟然光天化日,強行攔車綁架一位美女市長,然後將她虐殺致死。而上個週末,毒梟和軍方更在街頭槍戰,結果,一個年僅二十二歲的選美佳麗慘死,香消玉殞。

這位瑪麗亞前一陣子,才剛剛在墨西哥「西納羅亞省」的選美比賽中,風光封后。沒想到上個週末,她捲入一場軍方與毒梟的街頭槍戰,不幸慘遭槍殺身亡。雖然媒體繪聲繪影說,她其實是大哥的女人,但成為凶殘的墨西哥毒梟,最新的受害者卻是不爭的事實。而不久前,墨西哥毒梟還對這位美女,痛下毒手。


巧合的是她也叫瑪麗亞,是墨西哥中部一個小鎮的市長。這個月初,瑪麗亞開車送女兒上學途中,被毒梟攔車綁架,她哀求毒梟放過女兒,然後自願上了毒梟的車。三天之後,警方在野外找到她的遺體,雙手被反綁頭部遭到重創。

毒梟為什麼要置她於死地?原來瑪麗亞2008年就任市長之後,誓言要和毒梟周旋到底。結果隔年也就是2009年,一群槍手攻擊她和先生的座車,她身受重傷但先生卻不幸身亡。2010年,毒梟再度派人暗殺她,瑪麗亞又逃過劫難,還刻意公開展示身上可怕的傷痕。而今年,在瑪麗亞卸任一年後,毒梟第三度找上她,遺憾的是,命運之神不再眷顧,瑪麗亞慘遭虐殺而死。


---
內容來源 http://www.kbtw.info/2012/11/blog-post_7059.html


瀏覽人數:

2,027

  • 發布日期: 2012-12-01 02:00
  • 貢獻者: 小惡魔
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://9.blog.xuite.net/9/1/0/7/23348663/blog_1910721/txt/64678542/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師