林玟誼、李亦捷青春無敵 美腿、嫩胸超吸睛

 

記者洪婉純/台北報導

旅遊節目主持人林玟誼跟李亦捷前近長灘島,第一次出國,一出機場還遇上《真愛趁現在》胡宇威陳庭妮,2人跟小粉絲一樣,大聲尖叫!不過到了長灘島2人還是包緊緊,在工作人員的連哄帶騙下,兩人卸下心房,大方穿著比基尼亮相,青春無敵的美腿、嫩胸超吸睛!

《青春好7淘》主持人大小北鼻林玟誼跟李亦捷,自然不做作的表現,受到觀眾喜愛,收視表現更是亮眼,日前2人更躍升為電影咖!林玟誼跟李亦捷日前為節目出外景,讓她們興奮不已,林玟誼笑說:「終於出國這好康,輪到我們了!」

林玟誼跟李亦捷到了海邊,原先很抗拒穿比基尼,不過在工作人員的連哄帶騙下,2人卸下心房,穿著比基尼亮相,林玟誼羨慕李亦捷的傲人上圍,李亦捷則對林玟誼的美腿讚不絕口!2人還在現場秀出招牌下腰打卡!

海鮮攤老闆索吻,李亦捷(中)為殺價只好親上去。(圖/公關圖)
▲海鮮攤老闆索吻,李亦捷(中)為殺價只好親上去。(圖/公關圖)

林玟誼跟李亦捷首次體驗海底漫步,隨後又到當地海鮮市場品嚐美食,看到近50cm的巨無霸龍蝦王,李亦捷是忍不住跟牠合照,為了殺價,李亦捷不惜拿自己的手飾來換,隨即她馬上後悔,但這時老闆硬是要求要索吻,李亦捷拗不過,只好親上老闆臉頰。

 

原文網址:http://www.nownews.com/2012/11/15/91-2873111.htm



瀏覽人數:

4,035

http://static.nownews.com/newspic/2066/i2066603.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師