play蝦咪game

  • 發布日期: 2012-11-08 18:14
  • 貢獻者: jerry
  • 瀏覽人數:641
play蝦咪game
play蝦咪game
網友仿拍《奪魂鋸》老媽奇襲:play蝦咪game!萬聖節將至,不少人扮成西洋鬼怪「爭奇鬥豔」,不是比恐怖,就是比逗趣。一名網友扮成《奪魂鋸》中的角色自拍影片,說出「I wanna play a game」經典台詞的第二句時,主角老媽便闖進來要他快去洗澡。網友本來打算拍完再去洗,老媽卻闖進來用衣架打他,還碎念「play 瞎咪 game」,可愛碎念笑翻網友!
play蝦咪game
play蝦咪game
奪魂鋸中的可怕反派角色也會怕老母?29日網路上流傳一段爆笑網路影片,從背景很明顯看出是在家中拍攝,而男主角才剛講第一句台詞,他的母親經過房門,便要他去洗澡。就如台灣許多小孩總不會立刻去做爸媽指派的事一樣,男主角點頭答應後,便轉回頭繼續拍攝影片。老媽離開不到2秒又折回來,邊念著快去洗澡等言語,一邊拿起衣架就是朝男主角的頭打下去,還加上一句「play 瞎咪 game」,這個突襲嚇壞主角,最後只能勉強起身,繼續講完台詞。

不僅主角笑到岔氣,電腦前許多網友也笑翻了。網友紛紛說,連恐怖片的角色都怕媽媽了!實際上,國外也常有網友模仿奪魂鋸失敗,恐怖片變喜劇片的類似影片。


play蝦咪game 影片

備份版



---
內容來源http://www.cueme.me/2012/10/playgame.html


瀏覽人數:

641

  • 發布日期: 2012-11-08 18:14
  • 貢獻者: jerry
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://2.bp.blogspot.com/-PZHBlwMrmjU/UI-mtdAXjmI/AAAAAAAAPhg/QJpOoJxyv-c/s1600/00.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師