申東靖疑消失驚傳昏迷 楊繡惠哽咽:他不太講話了

         申東靖疑消失驚傳昏迷 楊繡惠哽咽:他不太講話了

今年全球演藝圈傷兵連連,昨申東靖驚傳昏迷不醒,已沒有辦法和外界溝通,狀況堪憂。好友楊繡惠表示他是小感冒,但也承認他最近不太講話了,不少節目製作人則說似乎出了大事,「他完全消失了!很怪!」

據《聯合報》報導,近幾個月,申東靖疑似人間蒸發,電話關機,留言不回,許多製作單位想找他錄影也都聯絡不上,昨突然傳出他受傷陷入昏迷。楊繡惠未正面否認,「目前他搬回基隆和奶奶同住,奶奶照顧他。近年來他想出國念書,現在生病就先休息,看狀況再說。」

▲申東靖(右)驚傳陷入昏迷,好友楊繡惠幫忙解釋他只是小感冒。(圖/擷自申東靖臉書)

▲申東靖(右)驚傳陷入昏迷,好友楊繡惠幫忙解釋他只是小感冒。(圖/擷自申東靖臉書)

雖然楊繡惠解釋他只是小感冒,但她也哽咽坦言申東靖的確「不太講話了」,身旁友人透露申東靖現在就是最糟的狀況,「已經昏迷不醒,要看醫生最後判定。」許多欲敲他上節目的製作人說感覺申東靖出了大事,「不然至少會回電話,數月來不接也不回,很怪!」

另外,申東靖的臉書和微博最後一次發文時間都是8月14日中午12點,他在颱風前夕赴海邊遊玩,還附上照片說自己曬傷了!截至今日(10月8日),申東靖都沒有最新留言。





瀏覽人數:

5,493

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/78/92019778.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師