陸版「蛇姬」于芷晴 強碰林采緹搶鋒頭


女模林采緹靠著COSPLAY女帝「蛇姬」在台灣瞬間爆紅,人氣飆漲的她一度傳出拍攝寫真卡,但卻因出道前的外拍性感照流出喊卡。沒想到大陸卻有一女模于芷晴有樣學樣,在動漫文化節同人交流會上,扮成女帝Cosplay走紅,搶盡當天的風采。

嫩模于芷晴今年才20歲,擁有一個漂亮瓜子臉與白皙的皮膚,更重要的是她擁有傲人的E奶上圍,讓她成為不少網拍爭先邀約的拍攝女模。而她最近在動漫展上扮成「蛇姬」,讓她受到不少宅男注意。

而反觀台灣的「蛇姬」林采緹,同樣擁有精緻可愛的瓜子臉,與傲人姣好的高挑身材,讓她成為台灣第一位女帝「蛇姬」的最佳詮釋者,沒想到現在大陸竟然出山寨版「蛇姬」,讓人忍不住為林采緹抱不平。

山寨「女帝」于芷晴抄襲台灣女帝林采緹。(圖/翻自網路)


瀏覽人數:

3,525

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/24/92019524.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師