少女時代蒂芬妮挺翹臀賣美腿 不修片回眸美顏誘人

少女時代甜姐兒蒂芬妮魅力無法擋,就算美腿翹臀包緊緊還是可以讓男人瘋狂!前陣子她遠赴美國拍攝雜誌寫真,穿上緊身高腰牛仔褲大秀凹凸有緻的身材,而且從頭到尾堅持「不修片」,纖細的美腿和渾圓的翹臀讓許多男人看了心癢難耐。

蒂芬妮不走以往甜美可愛的路線,換上幾件休閒率性的裝扮在美國街頭拍攝,自然帥氣的氣質讓現場工作人員大讚超正,連造型師都表示這種造型雖然看似簡單,但身材不夠好的人還穿不出獨特的女人味,接連稱讚讓蒂芬妮高興的在大街上又叫又跳。


少女時代蒂芬妮在美國街頭大秀美腿及翹臀。(圖/翻攝自Kpopstarz)

少女時代蒂芬妮挑戰帥氣風格。(圖/翻攝自Kpopstarz)

不過其中一張蒂芬妮回眸看鏡頭的照片最令她滿意,眼神不但流露出性感堅強的女人味,也完美秀出她的S曲線及小巧翹臀,讓許多網友都超羨慕:「自信的氣質真的很吸引人。」更有人稱讚她回眸的臉部線條很漂亮,一般人應該很難做出這麼誘人的表情。


原文網址: 圖/少女時代蒂芬妮挺翹臀賣美腿 不修片回眸美顏誘人 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120923/106056.htm#ixzz27XSshldT


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-09-26 10:26
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/11/92019511.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師