陳珊妮花費三年等待好聲音 網拍超級賣家山東轉戰歌唱事業

 

陳珊妮花費三年等待好聲音  網拍超級賣家山東轉戰歌唱事業

為了讓首位徒弟山東做自己  新專輯陳珊妮親自當製作人  耗時兩年完成

穿搭造型一手包辦  山東抱小精靈稱「慧慈風」

新人山東粉絲  苦等新輯發行 擠爆Live現場  緊急加開場次

 

    山東,不是地名,而是名網路拍賣超級賣家,穿搭達人 - 山東,以其獨特個人混合穿搭風格,及獨道的造型見解,風靡男女老少,個頭嬌小,有雙古靈精怪的大眼睛,皮膚白皙如雪,活脫脫像是個超萌的洋娃娃。山東接下來要以歌手的姿態,用聲音傾倒眾人!

 

    人氣超高的山東,專輯還未發行即有上萬名粉絲不斷在Facebooke粉絲頁詢問專輯何時發行。山東除了上遍各通告外,週末還舉辦多場狂熱的主題Live,本周六9/15舉辦【山東點點轉轉之台北看的我頭花花】mini live,地點在台北市金華街19號。並即將在9月26日發行個人首張專輯《我是山東》!


山東的商品每每才上架就被秒殺搶購,許多知名藝人也都是她的大粉絲,陳珊妮便是其服裝忠實粉絲。覺得山東非常特別,於是請經紀人詢問山東是否會唱歌,無奈好事多磨,光是為了聯絡到本人就花了一年的時間!原來山東以為陳珊妮要找她,是詐騙集團騙人新招,或是朋友亂開玩笑,但經紀人的執著讓山東相信「一切都是真的」,關於倒底會不會唱歌,山東當時淡定回覆:「應該會吧。」直到山東試唱之後,紮實地給了陳珊妮一顆定心丸,看起來嬌小可愛的山東不只是會唱,而且是「很會唱」,當時唱的是許哲珮的〈蠅〉。

山東成為陳珊妮首位徒弟之後,並沒有立即發片,琢磨了兩年的時間,山東說:「曾經很迷惘、困惑,不知道自己能不能做到,不知道接下來會如何。」這是發生在等待的第一年的事情,雖然一切都讓山東很忙,除了不時會試唱DEMO、寫詞、練團等,還有網拍和店面的經營。於是師傅陳珊妮不時需要跟山東開導,要他相信自己沒有問題。為了洩壓,山東還會打給朋友們不斷地聊天,有時會像發了瘋似地大叫。

近幾個月山東進入宣傳期,無論是演出、上通告、拍照等所有造型,皆由山東自己一手包辦,誇張有趣的飾品,最受山東喜歡,前陣子為了拍照,特地從家中帶出許多寶貝,包括鸚鵡頭飾、龍蝦頭飾、熊貓頭飾等,還有最近才入手的恐龍化石飾品。拍攝現場,山東不改愛玩個性,抱著小精靈,搞笑大鬧攝影棚的每個人,笑稱自己走的是「慧慈風」,逗得全場大笑不止,攝影師差點拍不下去。



9/16在台北舉辦【山東點點轉轉之台北看的我頭花花】mini live,小小的場地,擁進上百餘人,讓原本擔心現場會不會冷場的山東安心不少。為呼應主題趴,山東特別穿上復古點點衣和長裙,貝斯手還戴上點點草莓帽、背著點點貝斯,現場還有朋友不怕熱地整場戴著長頸鹿頭套一起跳舞,還有點點氣球伴遊,讓山東感動不已!共演唱了〈疑心病〉、〈All day all night〉、〈我懂〉、〈自我介紹〉等多首歌曲,專輯都還未發行,現場歌迷們卻已經能跟著山東大聲合唱、跳舞!由於9/16現場大爆滿,緊急決定加開一場台北的mini Live演出,近期將儘速公布!



山東的個人首張最新專輯《我是山東》即將在9/26熱烈發行,才剛首播的MV〈對我來說〉才一天半的時間已逼近4萬點閱人數,迅速登上youtube熱門影片和單日點閱排行,山東超級驚訝,原本還很擔心沒有人會去點來看,特地在臉書上大力請粉絲們用力推。另外,山東身為台中人,9/20將到台中科技大學演出,並有多場Live排定中,相關訊息請關注【我是山東】Facebook官方粉絲團。(大樂音樂)


瀏覽人數:

878

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/72/92019372.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師