【韓劇宮之料理對決】宮之料理對決分集劇情、宮之料理對決結局

  • 發布日期: 2012-07-23 11:38
  • 貢獻者: 波提
  • 瀏覽人數:37,531

宮之料理對決》以講述了兩名女廚師為了爭奪宮廷料理繼承人的寶座而上演廚藝大戰的故事,成宥利將在劇中飾演擁有「絕對味覺」,不管任何味道只要品嚐過一次就能完美重現的天才廚師。

宮之料理對決

【人物介紹】
神的晚餐

神的晚餐

神的晚餐

神的晚餐


【分集劇情】
第1集
為了第四代「阿里郎」繼承者資格舉辦的經營大會在「阿里郎」裡面召開。
道姬和雪姬為了經營權而毫不相讓。雪姬因為道喜的平靜如水覺得不安,導致了失誤,手遇到火之後負傷了。道喜和英範的鄰居銀珠和克魯茲離家去旅行


第2集
在第4代阿里郎繼承人競賽中出現意外後,道和雪姬為了名份及實際利益沒有絲毫動搖,去拜託善老人要求重新比賽。
另一方面善老人也提出12年前,已經確認過善姬了……


第3集
英範和俊英懷著激動的心情,一起登上了雨道山,沒有認出對方,遺憾的擦肩而過。俊英聽說在哲將商店變賣,上了源陽的漁船之後,非常絕望。
雪姬公佈在阿里郎消失的『天上食本』在日本收回的言論,李存給善老人打電話,告訴她說自己有善姬的『天上食本』。
 

第4集
俊英對已經離開的載河總是不經意的想起,記住了載河的話,在李存的房間裡找『天上食本』。
濟州的一個酒店裡,阿里郎的仁珠和sanare的雪姬一起合作,準備天上食本的再現活動。
剛剛在阿里郎任職的道允找到仁珠,說讓她歸還外套,這句話深深刺激了仁珠。俊英拿著天下食本去找載河
 

第5集
天上食本再現宴會結束後,載河安慰仁珠,看到如此的兩個人,俊英趕緊躲到外頭去了。道允為了撇開
追著自己來的警衛員們,撞上了從酒店出來的俊英。俊英對李照姬說要去首爾……
善老人去了李照姬家裡……


第6集 
 為了準備午餐而忙碌的阿里郎之中,俊英擔任了挑豆子的工作!
俊英對道允說至少也打個招呼,道允說不要再糾纏在一起了,裡放不下仁珠的事情的載河,打電話給了俊英。
熬夜做午餐準備及打掃的俊英,發現了廚房冰箱的大門沒關好,知道這事實的道熙叫俊英離開廚房


第7集
道姬聽了仁珠的話:俊英可能是雪姬的人,之後眼神變得很尖刻。
在雪姬的計謀下,阿里郎變成了道姬和雪姬共同決策。道姬將俊英從繼承人候選中淘汰,但是雪姬又將俊英重新召回。
善老人讓俊英和仁珠用豆腐做料理來進行競爭....


第8集
俊英和仁珠的料理競爭就在眼前,專心準備的同時,雪姬把俊英叫到薩納裡,並給她有關豆腐料理的材料
代替廚房夥伴秀珍來做豆腐,卻把全部都毀了的俊英,不聽道姬叫她丟掉的話,決心將那些用在自己的料理競爭上,終於俊英和仁珠的料理競爭開始了...


第9集
雪姬因為道姬說她擁有的天上食本和黃金醬全都是假的,而崩潰了。
仁珠拒絕和俊英一起接受弟子訓練,道姬對仁珠感到很失望。
道允叫俊英喊著埋在樹下哥哥智允的名字,不知為何,心沉了下去。
道姬因俊英的幫助而一起製作黃金醬,晚一點才知道這事情的仁珠,極力反彈...

 
第10集
仁珠看到載河和俊英一起消失,開始感到不安,感覺到載河有些動搖。有報紙報道道姬偷走了俊英的黃金醬的秘方,結果善老人說要將俊英從阿里郎趕出來。
阿里郎準備世界級廚師們的招待宴會,善老人對仁珠說,讓她和俊英一起準備試試……


第11集
道允看著醉醺醺的俊英,忍不住親吻她。俊英清醒過來,連忙推開他,非常生氣。載河過來詢問發生何事,俊英忙跟著載河跑開了。道允看著兩人的背影很無奈地離開。
給在仁打電話確認她是否把自己對蘑菇過敏的事告訴廚師們,得到肯定答覆後,道允意識到是有人想陷害俊英。他首先懷疑仁珠,仁珠看到他很驚訝,這讓道允更加懷疑,他明白這件事很可能是仁珠做的。
載河與朋友說話,朋友無意間提起仁珠做急救的事,載河想起仁珠那時冷靜的態度,心中有了懷疑。


第12集
對著俊英告白自己內心的載河!
為了見海密找到酒店的仁珠和俊英對視,
看到仁珠怨恨表情的載河問她為什麼能做出這種事情來?
善老人叫來俊英,對她說離開阿里郎是俊英能夠做出的選擇。
之後,道允看到了拿著行李離開阿里郎的俊英……


第13集
得知了heamil真正面目的仁珠!問道允到底是什麼目的來到阿里郎?
和載河待在一起之後卻遇到了仁珠,俊英無法掩飾自己沉重的心情。
看到heamil的採訪報道之後,憤怒的雪姬給道姬打電話。
和在仁一起的道允醉酒後接了仁珠打來的電話
善老人將道姬叫來讓她帶俊英來……


第14集
俊英 在薩那萊工作的原因被仁珠和道姬知道了。善老人囑咐道姬,要想守護仁珠,你需要變得更強大。
仁珠看到離開自己和俊英在一起的載河,雖然感到痛苦,但是強做鎮定。
一方面,善老人生日宴席上,俊英和道姬拿著一樣的料理進來了。

 
第15集
仁珠看到了俊英項鏈裡的照片,知道了俊英是真的河仁珠的事實,絕望了。
道允警告白雪姬不要染指俊英,雪姬問道允為什麼不討厭因為俊英他自己也陷進爭鬥的事實? 俊英和仁珠分別作為薩拉那和阿里郎的代表準備飛機食品公開展示會,高在哲出院後去了載河的家……


第16集
英範看到了小時候仁珠的照片去問高在哲:你是不是十年前給我電話的那個人。慌亂的高在哲撒謊說不是自己,英範很失望。善老人和仁珠約定了自己會去找載河,仁珠找到了希望。俊英因為自己不被載河家承認,還有為了善老人的頑強內心覺得心裡不安。載河給了俊英戒指,俊英的眼淚忍不住流下來……


第17集
姬說別讓俊英參加這次大會的仁珠!
俊英和載河碰見了從司娜來出來的仁珠,善老人對大會結束後要把俊英領回來的道姬說先決定載河和仁珠的問題。
善老人在和仁珠的家人和載河,雪姬,俊英一起吃飯的時候發表了仁珠和載河的婚約,看到俊英急著走出阿里郎的道允把車停在了俊英的面前。

 
第18集
俊英為自己的手不能拿東西也不能隨心所欲的動而堂皇。道允聽到了仁珠的話看著俊英的樣子在去機場的途中返回到了大會場。機內食的會演開始了,比起熟練的仁珠俊英連續失誤最終受傷了。
白雪姬知道知道了仁珠不是道姬真正的女兒何仁珠,向仁珠確定事實...


第19集
道允告訴了問俊英狀態的載河是因為外部感染才有的問題。雪姬知道了成道姬把阿里郎的肉湯秘訣傳授給了俊英很吃驚。雖然載河再次對俊英的事故是不是仁珠所為而起了疑心,但仁珠讓他相信自己。
仁珠和雪姬聯合起來讓在哲離開俊英身邊,在哲在離開之前告訴了俊英讓人吃驚的消息……


第20集
再次因為仁珠而受到道姬的誤會的俊英覺得痛苦,道姬也因此感覺到困惑。
載河知道了道允是雪姬的兒子,道允懷疑雪姬和俊英的關係。
道姬因為俊英讓雪姬知道了阿里郎肉湯秘方覺得很憤怒。
俊英把自己項鏈裡的照片給載河看,問是不是熟悉的臉孔……


第21集
俊英聽到道允和雪姬是母子關係後,腦子亂了。載河問仁珠的真實名字叫什麼,結果是仁珠雖然告訴了他所有的事實,但讓他保守秘密。俊英知道了仁珠和雪姬想要扳倒阿里郎和道姬的事實,和道允聯手了。
另一方面,俊英放棄和載河結婚,留下戒指離開了……


第22集
雪姬把俊英是自己後繼者的事告知了薩拉那的理事,
推舉為阿里郎的共同代表後在阿里郎內部公開了消息。
把雪姬的如意算盤看在眼裡的俊英雖然在雪姬身邊,
但也為了和道姬有衝撞覺得難過。
道允在阿里郎公開了自己是雪姬親生兒子。
另一方面,道姬和俊英因為阿里郎的家人們的解雇問題針鋒相對,
結果是雪姬提出了道姬和俊英進行料理比賽的提案……


第23集
仁珠因為無法想像答應和道姬比賽的俊英的內心世界,覺得不安。
善老人雖然反對兩人的比賽,但道姬覺得沒有別的辦法,開始準備比賽。
仁宇沒有預兆地從美嘯回來了,載河向俊英介紹了仁宇的存在。
英範感受到了俊英看道姬的異常眼神,見到了俊英的仁宇雖然想向英範和道姬查明真相…


第24集
道姬因為英範和仁宇好像有什麼事情瞞著她,覺得鬱悶和鬧心。
雪姬跟俊英說肯定會打敗道姬的。
俊英因載河的提案在比賽的展示菜單裡定了有道姬喜歡的麵條。
英範聽了仁宇的話覺得動搖了,去找了在哲,問他俊英是誰…


第25集
知道了俊英是自己女兒仁珠的事實而茫然若失的英範,他深深地感謝在哲,在哲看到這個模樣的英範,心裡不是滋味。同一時間裡,道姬和俊英都冷靜穩定地進行比賽,可是各自做的不同的料理,味道卻相同,大家都覺得不可思議。
俊英收到了是不是剽竊的疑惑,雪姬開始懷疑俊英的意圖了。


第26集
仁宇在家庭聚會上招待俊英,結果道姬聽到了俊英是自己的親生女兒正版仁珠的事實而無法相信,離開了自己的位置。英範忙不迭的和俊英道歉,俊英說自己會等待。雪姬告訴俊英,她知道了所有的事實,害怕的俊英遠離了道允。
道姬因為俊英的年幼吶喊和告白而內心動搖了,覺得煩惱,雖然舊年的記憶要找回來了…


第27集
道允把白雪姬帶到了墓場,斬釘截鐵的說是白雪姬讓智允死去的,不要放出有威脅性的新聞報道。對薩拉那在短時間內就有巨大成長覺得意外的載河開始調查薩拉那背後的隱情,仁珠直覺所有的事情都被了解了,絕望不已。
知道了俊英是親生女兒的事實的道姬,對仁珠和俊英都有疼惜的心覺得心裡不舒服。雪姬雖然保留了新聞報道,但把記者們都召集到了阿里郎……


第28集
仁珠第一次對著道姬不是虛情假意地流淚了,道姬用惋惜和抱歉的心安慰仁珠。
覺得沒能阻止新聞報道和覺得媽媽沒和自己站在一邊的道允,在這之後對白雪姬徹底死了心。
俊英和全部知道後也不能寬厚和氣對待自己的道姬只是有了約定,
也看到了真心請求仁珠原諒的英範的樣子……


第29集
因為海米的博客,導致薩拉那受到了巨大的打擊。俊英首先找到仁珠說會接受仁珠是自己的家人,她覺得所有事情都可以回到本來的位置,雖然和仁珠一起努力生活但不是容易的事。
英範在有仁珠和俊英一起在一個家庭聚會上做了重要的發表,道姬為了扳倒雪姬,甘願用自身冒險去和海米一眾人等抗衡。


第30集
海米在雪姬和俊英的注視下,在美食大會記者招待會中公佈了自己的真實身份。俊英不僅覺得驚訝還在這期間一直欺騙自己的道允很失望和生氣。道姬再也不想做配角,去尋找離家出走的仁珠,瞬間覺得自己的選擇是錯的,說出了直到現在為止的努力都是可以放棄之後回到原點。
道姬作為名長最後的行程是下屆名長測試——即「阿里郎一百週年紀念活動駐韓大使館夫人會邀請宴會」,可是當天的行程忽然取消了。


第31集
善老人和仁珠說讓她馬上回到阿里郎!
仁珠發表了希望自己這次是以宋妍雨的身份去堂堂正正參加比賽的想法,俊英贊成妍雨的想法。
因為俊英被家人接受,和大家一起生活,仁珠不顧英範的話,打包了行李從家裡出來了…


第32集(結局)
在萬眾矚目中,高俊英和宋妍雨的繼承人比賽開始進行。和仁宇一起到達機場的載河記住了自己用22年全部生命守護的名為俊英的真仁珠的新面貌。

一年後,俊英正開車去找媽媽要做黃金天醬的材料,正在與媽媽打電話時看到街邊電視上關於道允回國的報道,立刻呆住了。此時道允正在準備活動,在仁將俊英的料理資料拿給他,告訴他俊英這一年來的生活,其實這些道允早就知道了,他從未放棄過關注俊英。雪姬給道允打電話,詢問他的行程,想讓他來薩納來卻沒能成功。

阿里郎廚房裡,廚師長與副廚師長終於走到一起,大家都很期待他們的喜事。到了黃金天醬開壇的日子,仁珠、雪姬和善大人一起去試嘗,對於成果很滿意。

俊英在結束了一天的工作後,正在收拾東西時,道允突然出現,俊英很不想理他,但還是忍不住下車回到他身邊,兩人終於在一起。

【文章中圖片轉載於MBC】


---
引用自:小宅戲劇週記-【韓劇宮之料理對決】宮之料理對決分集劇情、宮之料理對決結局


瀏覽人數:

37,531

  • 發布日期: 2012-07-23 11:38
  • 貢獻者: 波提
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://image.chiblog.tw/201207/1164-01.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師