大炳驚傳罹肺炎北京病危 狀況不明

  • 發布日期: 2012-07-06 13:48
  • 貢獻者: 超人

曾4度涉毒被逮個人演藝生涯全毀、轉往大陸擔任幕後工作大炳,驚傳身染重病在北京醫院病危消息。據中國時報報導,外傳大炳目前住在大陸北京協和醫院加護病房,病情不甚樂觀,原定要出席公益活動的小炳則突然缺席,也不接電話,僅以簡訊回應「我在大陸」,詳細狀況還不明朗。

據報導,教友間已互相告知要為在北京協和醫院的大炳禱告,傳大炳因真菌感染引發肺炎,小炳匆忙趕去北京照顧兄長。小炳「乾媽」馬兆駿遺孀Juby表示,不知大炳重病,僅說小炳有傳簡訊叫她幫忙為全家人禱告。「前幾天大炳打給我說要回來跟我聊聊」、「他向來報喜不報憂,怕我擔心吧。」, Juby感嘆對岸工作競爭多壓力大,好強的大炳身體狀況一直不好。大小炳經濟狀況是否陷入困境?Juby表示,最近小炳繪畫才能被發掘,也常到大陸工作,兄弟養家生活應沒問題。

據報導,小炳5日原定要參加某公益活動,主辦人紀寶如表示,小炳突然沒出席,是否因「大炳病危」缺席?紀寶如說:我以為他好了,因為聽說他退燒和清醒的消息。紀寶如表示並不清楚詳細狀況,也不知大炳為何生病。



全文網址: 大炳驚傳北京病危 狀況不明 | 新聞專題 | udn 聯合追星網 http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=9925#ixzz1zookg7JX
Power By udn.com


瀏覽人數:

2,147

  • 發布日期: 2012-07-06 13:48
  • 貢獻者: 超人
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/09/92018009.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師