寶媽戀汪建民 落淚「不能沒有他」


 

日前周刊爆料58歲的寶媽與44歲的「乾兒子」汪建民傳出姊弟戀,還一起同遊日本,寶媽7日出席遠東生技代言活動,落淚表示汪建民在她身邊所扮演的角色是「家人」、「工作」,沒有一個人可以取代,並向汪的父母道歉,似乎暗示真的有姊弟戀存在。
 
「寶建戀」傳出後,汪建民也接受媒體採訪承認偏愛熟女,「我們像母子、像姐弟又像朋友,關係非常密切。」對於未來發展,汪和寶媽都沒把話說死。寶媽也說,周刊報導後,並無受到太大干擾,但自己是傳統女人,相差10歲以上讓她感受極大壓力,「目前身邊不能沒有他」、「希望大家多給我們一點喘息的空間,在我剩下三分之一的人生中留下一點幸福。」
 


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-06-08 09:18
  • 貢獻者: 畫新聞
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.8news.com.tw/wp-content/uploads/2012/06/0608.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師