搞笑雙人組《般若》消失中!?還不快去請教有吉大師!

 <

圖片來自:Youtube

如夢發現卡卡裡一樣喜歡日本搞笑文化的人很多,所以相信不用解釋大家也應該對搞笑團體般若(はんにゃ)不陌生才對∼畢竟台灣有播的日本節目裡幾乎都出現過他們,不然日劇《零秒出手》裡也絕對看過這個雙人組吧!和水果酒(フルーツポンチ)、しずる常常被放在一起的般若,當初也是因為爆笑紅地毯(爆笑レッドカーペット)這個節目而打開知名度,爆紅的全盛期幾乎每天打開電視都有他們,但最近網友們也發現,怎麼這兩個人好像從電視消失了呢!?

水果酒、般若、しずる

 <

圖片來自:news.livedoor.com

全盛期也演出月九日劇《零秒出手》

 圖片來自:fujitv.co.jp

原汁原味的內容在這裡
而讓他們爆紅的橋段,還是這個ずくだんずんぶんぐんゲーム了!

當時這個被他們戲稱是「國民遊戲」的ずくだんずんぶんぐんゲーム的確真的流行了一陣子呢!但這之後似乎就沒有再超越這個遊戲的搞笑橋段了。而且也有不少人覺得他們根本就不好笑,只是被吉本興業硬捧捧出來的這樣。

圖片來自:sponichi.laff.jp

只要是雙人搞笑組合都會遇到一個情況,就是觀眾只會對其中一個印象特別深刻,而般若的金田就是被一般大家認為是般若的那一個!其實在搞笑藝人中外型算不錯的金田,也曾經在2009年也就是全盛期拿過吉本興業的帥氣排行榜第2名,但隔年名次就往下掉,接著直接摔出榜外。果然這個排行榜除了外型,人氣其實也占不少分數!

圖片來自:hannnyakanada.blog70.fc2.com

2009年的吉本帥氣排行前三名

圖片來自:blog.television.co.jp

他還跟川島海荷一起主演過電影

 <

圖片來自:magabon.yomiuri.co.jp

圖片來自:ameblo.jp/yujosa

全盛期也曾經是日本女高中生想交往的藝人之一呢!

圖片來自:officiallyjd.com

至於川島就是一般被說成「不是」般若的那一個囉!

 <

圖片來自:akiyoshi-828.laff.jp

經過每天打開電視都有他們的全盛期後,現在他們固定演出的綜藝節目竟然只剩2個,其中一個還和水果酒一起主持,但相信大家光看台灣播的日本節目就不難發現,水果酒光村上的曝光率就比他們高很多,也很難不發現他們正漸漸消失中的殘酷事實……

圖片來自:officiallyjd.com

其實和他們同期的東方收音機,也是經過爆紅跟消失後,現在以藤森的輕浮形象又再次紅起來的!般若有沒有辦法起死回生,就要看他們有沒有辦法再創出新梗了!不然等著出頭的後輩這麼多,實力不夠可是真很容易被幹掉的呢!


---
引用自:宅宅新聞-搞笑雙人組《般若》消失中!?還不快去請教有吉大師!


瀏覽人數:

569

熱門推薦

http://sp6.youthwant.com/850707190963/gamme/2012/03/3/ppeWo52VkKOVp6Q.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師