陳泱瑾 奇摩十三姬Grace

奇摩十三姬Grace陳泱瑾

擁有一副甜美笑容以及魔鬼身材的Grace陳泱瑾,因為陳泱瑾擔任不少網拍與雜誌的專屬模特兒,使得陳泱瑾人氣備受矚目,甚至還因此被列入「奇摩十三姬」的行列之中,魅力十足誰也擋不住。7日下午陳泱瑾在臉書上公佈自己穿著內衣自拍的照片,大方秀出飽滿美胸,渾圓的外型與紅透半邊天的「按乳妹」qn不相上下,令人嘆為觀止。


▲陳泱瑾保證,自己的美胸是純天然的。(圖/取自Gracetw 陳泱瑾臉書)
Grace陳泱瑾身為知名平面模特兒,過去曾拍攝眾多網拍以及雜誌的廣告,其穿著風格也被女性讀者們奉為聖經,只要陳泱瑾前一天穿了新衣服、配件出場,那隔天街頭上一定可以看到類似的單品到處都是,顯見陳泱瑾影響時尚風潮的力量,非常之大。
1988年出生的陳泱瑾,雖然年紀輕輕但人氣已經紅到不行。據了解,陳泱瑾拍攝平面廣告的行情,大約為一小時四千元左右,若是拍攝內衣專題,價碼還會更貴,所以當陳泱瑾公佈自己的內衣美照時,不僅讓粉絲們大飽眼福,其實也是替大家省下了一筆可觀的經費呢!
美胸自拍照一曝光,立即引來網友熱烈討論,近五千按讚響應,直呼「好辣喔!」甚至還有女性粉絲表示「好羨慕。」不過也有人質疑會不會是「加工」後的結果呢?對此,陳泱瑾回應,這張照片是「純天然」的,不僅沒有在內衣裡多加墊子,照片也沒有經過後製,包括胸型、輪廓以及光線上,都沒有動過任何手腳,這張照片保證是最原汁原味的。


陳泱瑾除了為自己澄清外,陳泱瑾也跟大家分享美胸小技巧,陳泱瑾說,按摩胸部可以達到保健功能,乳線要通最重要,但她也強調並不是按摩就會變大,她純粹是因為變胖了才讓胸部跟著「UP、UP」愛美的女性,可能還是要保持良好的飲食以及運動習慣,才能讓胸前持續發育喔。


























































瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/68/92015268.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師