【圖】替身女王羽庭裸泳 G罩杯身材小露乳暈

影劇中心/台北報導

女星羽庭去年8月推出《替身》露點寫真集,到11月底已經銷售量上萬本,12月底大膽宣布將公開裸泳!還掛保證一絲不掛,不用替身,4日她兌現承諾豁出去了,G罩杯身材惹火,泳池邊鎂光燈閃不停。

羽庭寫真書銷售破萬本,4日兌現承諾到飯店泳池裸泳慶功,果然一絲不掛,替身當然免了,只見她用手遮住重點部位,下水前還不忘回眸一笑,接著浴巾一拉,哎呀!還小露乳暈,好害羞,趕緊躲到泳池裡。

一絲不掛泡泳池,原來全為了寫真集,惹火身材寫真集號稱大賣一萬本,兌現破萬本就裸泳的承諾,羽庭表示,「很緊張,感覺手腳都不是我的了,但不後悔有這個賭注。」

→想看G奶羽庭露乳暈圖片,請點ETtoday新聞雲

※延伸閱讀

1.辣圖/寫真女星羽庭火辣美圖

2.日本「絕世美少女」後藤理沙玉女變「慾」女

3.G奶足球寶貝楊棋涵細繩遮乳頭 擠爆上圍幫粉絲祈福

4.羽庭一絲不掛!當眾3點全露:我不後悔






瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/65/92012465.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師