邵庭玩命賣色(圖)

  • 發布日期: 2010-07-06 08:28
  • 貢獻者: Amber
記者陳尹宗/台北報導


邵庭之前清涼代言「搓麻將電玩,還使用煽情的雙關語台詞「快來贏(淫)我喔」,後來一夕成名,不過她最近也走起了知性路線,取代「台大妹」翁滋蔓主持公視「流言追追追」,還繼續完成當初炸傷翁滋蔓的乾冰實驗,救火意味明顯。


做危險實驗全副武裝


當初翁滋蔓因乾冰實驗,臉被意外炸傷,後來又因跟公視的賠償瑣事鬧上檯面,雙方撕破臉不再合作,換邵庭接手她丟下的主持棒,還把之前剩下的實驗作完,但有了前主持人被炸傷的陰影,她做起實驗小心翼翼,還戴上手套、護目鏡,製作單位也替她保了百萬險,就怕步上翁滋蔓的後塵。


後來邵庭到大學校園出外景時,穿上貼臀超短褲秀美腿吸睛,連騎車過橋,也向旁觀男大生嬌嗔:「掉下來,你們會保護我吧?」一舉一動看來都有意與前主持人翁滋蔓較勁。


自認貧乳否認是Ken女郎


邵庭最近也加入女子團體「zero」,即將出寫真書,對於男生末來可能把寫真書放在廁所,當成輔助洩慾的工具,她也羞說:「這也不是我們能控制的。」她之前曾在「全民最大黨」跟阿Ken共事過,是否也是「Ken女郎」其中一員?她大笑否認:「他不喜歡我這種貧乳的啦。」





瀏覽人數:

9,876

  • 發布日期: 2010-07-06 08:28
  • 貢獻者: Amber
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/88/92008688.bmp
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師