周禹侯 / Nick周湯豪的爸爸,比莉的第二任前夫

  • 發布日期: 2010-04-30 10:25
  • 貢獻者: 大亨
哇!好酷喔∼Nick周湯豪的爸爸周禹侯,竟然演過【新玫瑰瞳鈴眼】耶!
更酷的是,周禹侯也和徐若瑄演過【天使心】(1995)


天使心(1995)
Angel Heart

地區: 台灣
院線: 金聲
片種: 成人
導演: 傅立
編劇: 傅立
演員: 江國斌
   徐若瑄
   周禹侯
   顧寶明
   周考穎
   彭小蘭
   杜福平
   孟滌塵
   朱永龍
出品公司: 王晶創作室有限公司
攝製公司: 長宏影視有限公司
發行公司: 新峰有限公司 (香港)
攝影: 陳榮樹
製片: 李景宣
剪接: 陳博文

單元:迷失的鳳凰

民視【新玫瑰瞳鈴眼】第84集 播出日期:93/10 /03(日)

民視明日(星期天)所播出的【新玫瑰瞳鈴眼】---「迷失的鳳凰」,是一個詭譎離奇又錯綜複雜的故事。女主角─謝美雲(戴渝霈飾)的命運十分坎坷,父親早逝,一直和母親(楊秀飾)相依為命,日子過得十分辛苦,不幸的是美雲的母親半年前突然中風成了半身不遂。某天;在超級市場買東西巧合中遇到高中同學--怡君(張雅雯飾)在聽過美雲困窘後,令得怡君極力相助介紹美雲到叔叔所開設的紅包場上班,美雲為了生計,只好到紅包場當歌星,因而展開了一段兩男兩女糾纏不清又讓人匪夷所思的劇情。

由於美雲年輕、漂亮、歌聲又動人,十分受客人的青睞,就連紅包場大姊頭-- 艷萍的男友--秦飛(周禹侯飾)也大力捧她,還私下和有人打賭,保證三個月內就能將美雲弄到手,自然引起艷萍(陳思凡飾)的不悅,時常冷言冷語諷刺美雲,兩人有了嫌隙。而美雲吃的是開口飯,為現實所迫偶而也會陪客人吃吃宵夜,男友--高仁傑(鄭人碩飾)不滿常為此事和美雲吵鬧,美雲是身心俱疲;更讓人奇怪的是,常常有一名陌生男子(孫樂飾)跟蹤美雲,意圖不明。不過無論秦飛如何百般追求,美雲始終不為所動,秦飛沒輒只好自動消失。

幾個月後,秦飛又突然出現了,還以願意付五十萬元的條件要艷萍幫他將美雲弄到手,沒想到艷萍居然答應了。於是艷萍開始百般向雲美示好,還姊妹相稱,想趁機拉攏她和秦飛,幸好有怡君幫助費了好大功夫,才解決。但是此計未成,於是秦飛又生一計,他要艷萍送一尊雕塑給美雲,美雲礙於情面勉強收下,豈料,自從收下雕塑後美雲夜夜春夢,人也變得精神不濟、恍恍惚惚的。仁傑不放心夜宿美雲家陪伴,卻發現美雲半夜自外面回來,還衣衫不整,仁傑質問,美雲卻不知自己發生何事,兩人吵鬧不歡而散。

一日,紅包場突然出現美雲和一名蒙面男子的不堪照片,美雲在眾人譏諷和嘲笑下氣急攻心昏厥倒地,醒來後就變得瘋瘋癲癲起來。紅包場老闆(張文進飾)與姪女--怡君感覺事有蹊蹺,請來一位法師--盧法師(康琪飾)查明原因,法師口出驚人之語的表示美雲是被人下了邪惡的符咒,到底是誰這麼毒的陷害美雲?是秦飛?是艷萍?還是那名跟蹤的美雲陌生人?

故事是高潮迭起,敬請準時收看星期天晚間十點,民視為您播出的【新玫瑰瞳鈴眼】---「迷失的鳳凰」。


瀏覽人數:

22,060

  • 發布日期: 2010-04-30 10:25
  • 貢獻者: 大亨
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/90/92008390.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師