楊冪微博浴室自拍照,撅嘴可愛酥胸半露

時下最流行微博成了明星與大眾交流最方便快捷的工具,眾明星紛紛在微博上曬自己的最新近況。近日楊冪更是在貼出自己浴室私密照,引來驚歎連連。

(想擁有像楊冪一樣的好身材,也可以參考楊冪瘦身小秘方喔~

楊冪微博4月8日 11:05
今天拍了陽光沙灘比基尼,終於還是沒逃過,哈,心堣p小緊張啊~~~現在馬上奔赴機場,奔向我的另一個故鄉橫店~~~~橫店的同志們,可以招呼起來了

楊冪(英語:Yang Mi,1986年9月12日-),中國演員。出生於北京。畢業於北京電影學院表演系05屆本科班。現為北京榮信達影視藝術旗下藝人。 2009年與黃聖依、王珞丹和劉亦菲獲封內地新「四小花旦」。

楊冪經紀人表示,楊冪平常就是朋友心目中的單細胞生物——特別直截了當,看不慣的事情就會說出來,經常因為這個得罪人還不自知。不過,因為這樣,我們對她的定位從來就不是玉女,而是個性率真、脾氣火爆的北京丫頭。

楊冪

楊冪

楊冪

活潑精靈的“小東邪”郭襄一角,讓楊冪的人氣飆升。顛覆經典,重新演繹的聶小倩,清純、為愛執著,楊冪的演技得到了觀眾的一致認可。到現在,楊冪更有了一 個新的稱呼--雪見。《仙劍三》中,楊冪扮演的雪見,任性、可愛而不失俠女風範,活脫脫就是雪見的真人版,令眾多“仙劍迷”驚艷不已。

楊冪

楊冪

楊冪


瀏覽人數:

45,954

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/40/92008240.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師