女星素顏-彤彤素顏終於曝光!小S:「妳好像男扮女裝的建中學生喔!」

贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

彤彤素顏事件之前鬧得沸沸揚揚,製作單位剪輯彤彤素顏當預告,最後節目播出時卻未讓她露臉,觀眾氣得大罵製作單位太超過。事後還有網友很認真地搜出以前《我愛黑澀會》節目中彤彤素顏的片段。
贊助商廣告,請繼續閱讀
為了安撫康熙來了的觀眾,製作單位只好再再敲彤彤上通告,而且一開始就沒化妝。誰知道看了彤彤素顏的小S竟說:「妳好像男扮女裝的建中學生喔!」

贊助商廣告,請繼續閱讀
彤彤表示,當時是因為自己臉部過敏太嚴重,所以主持人才沒有將她的面具給摘下。該節目製作人也表示抱歉,並再一次請到彤彤錄製素顏節目,而彤彤表示,這次她皮膚狀況好多了,所以一定要讓大家瞧瞧自己素顏真的沒有很糟。而網友看到素顏的彤彤則說,其實彤彤的素顏並沒有很驚人,只是眼皮有點腫,好像金魚一樣,還有網友表示,彤彤素顏其實有點像阿雅

的確有像耶~
彤彤素顏


瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師