吳亞馨復出 全裸拍封面(圖)


吳亞馨揮別與小開李宗祐的戀情,以全裸拍攝雜誌封面宣示已走出情傷,積極復出。不過經紀公司擔心她再為愛荒廢事業,已對她下達禁愛令。

吳亞馨去年與李宗祐鬧分手時,傳出割腕風波。她坦言分手後天天以淚洗面,還跑去深山療傷,最讓她不能承受的是她為感情努力付出,最後卻被說成死纏爛打。

在訪問中,吳亞馨直言不想再與小開交往。她說:「他們是活在『仙界』的,生活方式和思想與我這種『凡間』的人不太一樣,有錢人家深似海,平凡就是福。」

其實吳亞馨擁有天使臉蛋與魔鬼身材,當藝人條件不差。經紀公司在與她深談後,發現她個性天真,容易相信別人,她也承認自己確實有「公主病」,接下來要全力打拚學習成長,主演的偶像劇「敲敲愛上你」也將於近期開播【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】

吳亞馨復出 全裸拍封面

吳亞馨當年藉游鴻明的MV亮眼出道,原被視為潛力新星,沒想到去年跟小開李宗祐談戀愛,不但事業擱置,最後還鬧出分手割腕風波。日前她以全裸拍攝雜誌封面表達復出決心,強調已從情傷中成長,「我曾以為壓抑、逞強是成熟的表現,醒了才發現,那根本就是欺騙自己的幼稚行為。」

她坦言分手之後,有很長時間以淚洗面,「自己對感情付出的努力,竟被說成是死纏爛打。」經紀公司擔心個性天真的她繼續重蹈覆轍,已下了禁愛令。而她這次不但全裸入鏡,並在大冬天深入水底拍攝,她說:「裸露和潛水都是工作,既然答應了,就一定做到好。」




















瀏覽人數:

27,898

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/75/92007275.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師