北體大長腿女生孔燕松是孿生姐妹 九頭身正妹腿長1米17

  • 發布日期: 2009-04-21 11:06
  • 貢獻者: jerry

近日,北體大一名女生的一組長腿照片在網上瘋傳,被網友票選為“美腿冠軍”。昨日,這位“長腿美眉”孔燕松接受了本報記者的獨家專訪。

迷人長腿竟有1.17米

孔燕松去年在北京奧運開幕式上,就因擔任場中工作人員而讓不少觀眾注意到她一雙修長美腿,她近日一系列照片更是讓網友瘋狂點擊,腿超過身體的一半,而且非常細長,幾乎沒有一絲贅肉,有網友驚嘆:“這腿也長得太不像話了。”

昨日本報記者致電她時,她正在學校輔導員辦公室接受新的平面拍攝任務。孔燕松是地地道道的北京人,說話很爽快。談到近日被網友票選為“美腿大賽冠軍”,孔燕松一笑:“我完全不知道這事,不知道怎麼自己一夜之間就成了冠軍。這事還是同學告訴我的。”孔燕松告訴記者,美腿基因來自父母,“我媽媽1.74米,爸爸 1.8米,從小就有人說我腿長,不過小時大家說我瘦的多,大了說我腿長的多。媽媽說我是遺傳,我沒有網上說的1.78米,我雙胞胎妹妹是,我只有1.77 米。”應記者要求,孔燕松還特意量了量她的美腿——竟然有1.17米!

“追我的多沒遇到合適的”

孔燕松告訴記者,自己現在是北體大傳媒係大二的學生,而非網上所傳競技體育學院。至於網友“練田徑的人腿卻沒一絲肌肉,就像兩支竹竿裝上去一樣,太奇怪了” 的說法,孔燕松解釋道,“我高中就沒再練田徑了,而且我不是練的短跑,肌肉不會那麼明顯。”至於網上流傳的照片,孔燕松表示大多來自雜誌的廢片,“比如賽道起跑那張,攝影說姿勢不標準就沒用,我就把它放到我的博客了。另外就是我瞎拍的照片,不怕你笑話,我很自戀,喜歡拍照,加上本來就要學攝影、攝像,我就當自己是試驗品。仰拍得多,所以會覺得腿超長。”問其有沒有男友,孔燕松說:“追我的人有,但還沒有遇到合適的。”

不想參賽沒簽模特公司

孔燕松透露,從大一開始,就有很多模特公司來找她,但她並不是如網上所言簽約模特經紀公司,“主要是做活動,打零工。很多模特公司希望我能簽約,但有前提條件——要參賽,可我沒經歷過,也沒信心,所以放棄了。”問及平均出場費,孔燕松說,“最低拿過300元,最高1000元,現在因為金融危機,一般就是 500元做3小時。”儘管在網路上很紅,但孔燕松直言生活中沒多大變化,“該幹嘛幹嘛。只是好友看到了會為我擔心,老師昨天才知道,也沒說什麼。”至於網上稱其和妹妹聯手拍了不少平面廣告,孔燕松連忙澄清,“就是我們認識的一個專業攝影師拍著玩的,不是廣告。”

喜歡穿男褲偶像是喬丹

孔燕松喜歡傳熱褲,但她坦言更喜歡穿男士牛仔褲,“我性格像男生,不喜歡穿裙子,覺得特不方便,因為我可能隨時坐或跑,長褲最方便,穿得松一點顯得更瘦。” 問及畢業後的打算,孔燕松脫口而出:“體育記者。”“我學傳媒就是希望以後做個記者,我最想做的是報紙或者雜誌的體育記者,但媽媽希望我做電視臺的出鏡記者。我最大的夢想是能採訪到我的偶像喬丹。”問及是否考慮過進娛樂圈,孔燕松認真地說:“現在考慮太早了。畢業後再說吧。”記者吳宇

北體大美女獲封第一美腿,曾是08年奧運場內工作人員

北體大長腿女生被曝是孿生姐妹

長腿孿生美女孔燕松和孔瑤竹合影。

身高1.79米的孿生妹妹孔瑤竹不遜姐姐孔燕松

長腿女生走紅網路


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2009-04-21 11:06
  • 貢獻者: jerry
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/68/92006668.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師