黛安蓮恩、李察吉爾 爆不倫

黛安蓮恩與李察吉爾三度合作,依舊難敵李察吉爾的魅力!在新片「羅丹薩的夜晚」中,飾演專職媽媽的黛安蓮恩,碰上了李察吉爾飾演的醫生,兩人間爆出一場強烈的愛情風暴。


黛安蓮恩說:「有哪個女生遇到李察吉爾能不動心呢?從認識他的那天起,他的身材幾乎沒變,風度翩翩,讓人覺得很安全,同處一室的情況下,換作任何女生都會瘋狂愛上他。」


她並說,導演會選上他們兩個人的原因,「我們認識對方25年,無話不說、默契十足也互相信任,我們看得見對方的優點,也能接受對方陳述自己的缺點,彼此之間毫不掩飾,就像片中的女主角安德恩與保羅醫生一樣,我們能夠填補對方不完美的部分。」


李察吉爾則表示:「『羅丹薩的夜晚』敘述的是成年人的情愛,儘管有許多塵世與道德的牽絆,但是他們彼此間的互相需要,是很讓人心動的。」





瀏覽人數:

9,182

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/44/92005944.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師