李妍瑾 250元搞硬奶頭






【宋志民╱台北報導】李妍瑾去年拍攝《FHM 男人幫》封面,拍了多款上空、以手擠胸的裸露性感照。
其中,最鹹濕的莫過於她除靠貼Nu Bra將32B胸擠成32C,還刻意搞奶頭激凸,因該照中看她激凸點超大,讓人看了深覺她有「一個頭、兩個大」的大奶頭錯覺。
為何如此犧牲?她答案很妙,笑說:「那是我刻意弄的效果,貼假奶頭再貼Nu Bra上去的。」她說,早聽聞日本女人喜歡搞激凸,但奶頭沒受刺激,很難激凸,因此都會戴假奶頭搞激凸出門。有一回,她去逛康是美,發現有賣假奶頭胸貼,一組約250元,她便買下準備搞怪。
李妍瑾說,她超愛激凸感,曾為了搞假激凸,還在Nu Bra上貼小石子做效果:「結果石頭會亂跑,常弄得我奶頭一高一低,不然就往兩邊跑,好像是我外擴,幸好現在到處都有賣假奶頭,但奶頭大小要慎選啦,不然比例會很怪。」


瀏覽人數:

22,577

  • 發布日期: 2008-09-01 17:07
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/02/92005802.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師