邱淑貞婚紗寫真曝光

  • 發布日期: 2008-02-08 06:44
  • 貢獻者: ೄ變色龍
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

  沈嘉偉與邱淑貞于九九年十月三十一日,在日本彩虹橋舉行了一個過百萬元的婚禮,而沈嘉偉更花了十多萬元,從大阪租來法拉利跑車做花車,親自接載新娘邱淑貞在彩虹橋行大運,完成一個豪華加浪漫的婚禮。為了令這個神話延續,故沈嘉偉便訂購了這部F50的法拉利婚車,由於該部車已停產,故只有左軚車,並不能在香港的路面駕駛,不過意義大於用來代步。對於事業有成的沈嘉偉來說,這等於買古董放在家中擺放,視為珍藏品,也可見兩人婚後真的愛得更濃。





瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師