難道是洛基附體了?湯姆·希德斯頓超級盃廣告帥爆表……



帥!爆!表!腐國第一大長腿湯姆·希德斯頓Tom Hiddleston代言Jaguar汽車超級盃廣告預告片曝光!雖然只有短短10秒,但湯姆邪邪的一笑足以讓女孩子們都神魂顛倒了!





▼這個邪惡的笑一定是洛基附體了吧!!!爲什麼可以這麼帥?!!!



原諒我,抖森,我真的沒心思聽你在說什麼…



至於洛基究竟多有魅力還得看這篇:史上最有魅力的大反派 溫柔到讓你融化的「洛基」

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲





---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2907383-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-01-19 03:56
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師