av女優『早川瀨里奈』:酒店排名NO.1 演AV得心應手

  • 發布日期: 2006-10-24 01:45
  • 貢獻者: 響胖

又見風俗情色業女子投入AV界的例子!在六本木一帶酒店業中排名第一的公關 早川瀨里奈,與H.M.P一起拍攝寫真合作愉快後,也在去年(2005年)12月正式加入AV界,打出了「AV界No.1 女公關」的名號吸引影迷。

贊助商廣告,請繼續閱讀
  對於加入AV界,早川瀨里奈表示自己從小就因為美貌為人注意,現在有機會當個以表演維生的女優,是件很幸福的事;至於做愛對她來說並沒有什麼,因為身為一個女公關,嫻熟的性技巧是必需的:「說實在話,過去也常陪客人一面看AV一面做愛,對於女優會做什麼我早了然於胸,所以演起AV來也算是得心應手!」所以打從演出第一部AV開始,早川就對企劃人員要求戲路不要設限:「因為我什麼都能演!」

  而H.M.P本身也很看好這位從酒店出身的女優,並且認為她會是繼可愛手翔以及光月夜也之後最出色的「公關女優」。目前已經針對早川什麼都敢演的個性設計了許多色素和痴度兼具的劇本,讓影迷認識這位新人。
贊助商廣告,請繼續閱讀
::::::::
::::::::
::::::::
::::::::
相要知道那ㄍ女優的新聞 回應1下幫你早早

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2006-10-24 01:45
  • 貢獻者: 響胖
  • 1人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師