av女優( 美竹涼子)

  • 發布日期: 2006-10-22 22:28
  • 貢獻者: 響胖

般AV女優結婚引退後最常被人問到的問題便是:「何時離婚復出?」其實也不能怪問問題的人沒禮貌,實在是有太多的女優面臨到相似的狀況─歡天喜地的結婚進洞房,然後變成怨偶分飛再出來撈,最後就什麼也不是。好一點的狀況像 光月夜也 還能開小酒吧糊口飯吃,慘一點的大有人在,憂木瞳就是很有力的例子。
贊助商廣告,請繼續閱讀

  同樣的狀況最近也發生在 澤口明日香 以及 美竹涼子 的身上。澤口明日香在剃光陰毛後沒多久就和老公看對眼,立刻宣布引退,而在AV生涯如日中天時因為懷孕而引退的美竹涼子,現在的生活又是如何呢?
贊助商廣告,請繼續閱讀

  美竹涼子現在除了是個快樂的媽媽外,更是個備受寵愛的太太!據可靠消息指出,美竹的老公是在東京某家會社掌管大權的A君,他本身家境優渥,現在服務的公司就是家中的產業,所以他也可以算是個不折不扣的「小開」。

  據美竹本人透露,兩人是在逛街的時候認識的。外表高大英俊的A君讓美竹一見傾心,而A君也不在乎美竹是AV女優的身分,隨後就展開交往。現在有了孩子、老公又備加寵愛、再加上夫家多金的各種利多條件下,美竹很坦白地說:「我復出的可能性可能連百分之一也不到吧!」

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2006-10-22 22:28
  • 貢獻者: 響胖
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師