小小瑜(張芯瑜)人間胸器大亂鬥 大勝雞排妹

 
豔陽酷夏來臨,許多女星頻在節目上大秀火辣胴體,日前張芯瑜(小小瑜)、趙芸和鄭佳甄(雞排妹)同台,三位女星同時秀出「人間胸器」,照片曝光後引起粉絲陣陣搖旗吶喊,「天啊!此景乃為在下畢生所見之首選美景!」網友直誇三人各有優點,目光實在無法抉擇要落在哪位身上。
 
相關檔產>> E奶小小瑜電翻陸男 上相親節目遭熊抱、親臉 [45P]

小小瑜5日在臉書粉絲團上傳與雞排妹、趙芸的合照,笑說:「除了保守瑜之外有很多只穿比基尼的美女喔!很好看耶」,為9日播出的【移動星樂園】宣傳。
▲趙芸(左起)、小小瑜、雞排妹三位同台比性感。(圖/擷自小小瑜臉書)
趙芸(左起)、小小瑜雞排妹三位同台比性感。(圖/擷自小小瑜臉書


粉絲見狀隨即陷入瘋狂,祭出各式各樣的形容詞大推,如好性感、好消暑、好火辣、好豐滿、好「兇」、好銷魂、好惹火等。也有人表示她們三位是「豐胸傲人,翹麗佳人」,各自都有不同的美,縱使目光掃了好多次,仍然不知道該支持誰。
▲小小瑜雖自稱保守瑜,但豐滿酥胸仍相當吸睛。(圖/擷自小小瑜臉書)
▲小小瑜雖自稱保守瑜,但豐滿酥胸仍相當吸睛。(圖/擷自小小瑜臉書)


而檯面上的畫面看似和平,但三位同時都是有料女星,檯面下競爭意味頗為濃厚。雖然小小瑜自稱是「保守瑜」,服裝尺度與其他兩位相較之下略為遜色,但其酥胸卻是大勝,網友誇說:「小小瑜有身材又有氣質,真讓人魂牽夢縈。」雞排妹的粉絲則不甘示弱,表示雞排妹是真材實料,未來潛力無窮。
▲雞排妹(前)穿比基尼秀豪乳。(圖/擷自鄭佳甄臉書)
雞排妹(前)穿比基尼秀豪乳。(圖/擷自鄭佳甄臉書)
 


 


瀏覽人數:

63,655

http://static.nownews.com/newspic/1964/i1964265.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師