喻虹淵祕戀仔仔周渝民?周難忘已逝前女友許瑋倫

周渝民(仔仔)最近沒有新作品,但是烏龍緋聞卻未間斷,繼日前傳出他與曾寶儀懷孕密婚,今26日再度傳出他與戲劇新人喻虹淵戀愛ing,讓仔仔的經紀人很傻眼,直呼「現在是要演『歡笑一籮筐』嗎?」但事實只有當事人知道,仔仔感情世界一週兩變,可讓他的粉絲們看的一頭霧水呀!

根據媒體報導,曾經在電視劇《痞子英雄》飾演「漢堡妹」的喻虹淵,最近傳出在拍攝八大《甜蜜魔幻巴士》和中天《白色之戀》時,因為熱戀過了頭,無心拍戲,讓和她對戲的王陽明覺得很沒火花。
 
相關新聞:虹淵嘟紅唇含香腸 梁正群羞皺眉頭 

有劇組人員爆料,喻虹淵在片場不停透露男友大約30歲,最近想要換新車,大家問男友開什麼車?她回答:「藍寶堅尼啊!」放眼演藝圈,只有仔仔符合這兩個條件,加上之前傳出仔仔曾到南部,正巧喻虹淵也在南部拍戲,因此讓人聯想在一塊。
劇組人員爆料喻虹淵的男友是仔仔?﹝圖/合成﹞
劇組人員爆料喻虹淵的男友是仔仔?﹝圖/合成﹞

劇組人員還說,喻虹淵對於拍戲班表變動,總說有私人行程不配合,而不管劇組在高雄或彰化拍,她一收工就衝回台北,更是不停熱線、傳訊息。但對此傳聞,喻虹淵否認說:「我說換車的不是他啦,是說我哥的朋友,我跟仔仔很少聯絡,就是朋友而已。」
與許瑋倫交往 周渝民別戀大S

「仔仔」周渝民出道以來,曾經跟多位女星傳出緋聞,其中最引人注目的,當然就屬他與大S那一段將近三年的戀情。

大S與仔仔在合拍《流星花園》時就傳出感情好到以姊弟相稱,2004年兩人因《戰神》再度合作,2005年仔仔發生交通事故,當時大S立刻飛奔至現場,兩人深情相擁,「大仔戀」逐漸浮上檯面,之後兩人交往近3年,直到「想婚」的大S發現在仔仔身上看不到未來,選擇提出分手。



2005年仔仔跑車在高速公路上遭撞毀,第一時間趕到現場的就是大S,緊緊抱著他,也讓戀情曝了光。(圖/合成照)
2005年仔仔跑車在高速公路上遭撞毀,第一時間趕到現場的就是大S,緊緊抱著他,也讓戀情曝了光。(圖/合成照)

而「大仔戀」剛浮上檯面時,仔仔與許瑋倫還在交往中,當時許瑋倫的友人痛批大S是小三,仔仔則是劈腿男,砲轟仔仔還沒與許瑋倫分手,兩人就發生曖昧關係。而「大仔戀」的曝光,讓許瑋倫很受傷,兩人最後走上分手一圖,許瑋倫為此曾經一度淚灑試片會,雙方不再往來。直到後來許瑋倫因交通事故喪命,傷心不已的周渝民才首度開口:「我很難過,不知道該怎麼辦」,外傳他7天不剃鬍鬚來悼念逝去的前女友。
許瑋倫車禍身亡。﹝圖/許瑋倫臉書﹞
許瑋倫車禍身亡。﹝圖/許瑋倫臉書

喻虹淵戲外男人緣旺 傳與鳳小岳短暫交往

24歲的喻虹淵,從高中時期就拍攝過許多MV與廣告,因為演出《痞子英雄》中的「何小玫」與仔仔有認識,後來參與電影《艋舺》的演出,她在戲中飾演被陳漢典強暴「小惠」,導致鳳小岳失手殺人,正式踏入黑道。

戲內鳳小岳為喻虹淵殺人,戲外兩人也曾經傳出緋聞,有人爆料他們在拍攝《艋舺》期間,曾經短暫交往,但她出面否認「兩人只是聊得來的好朋友」,並說鳳小岳一直在英國念書,「距離這麼遠很難怎麼樣」。

去年喻虹淵被民視與八大相中,擔任偶像劇《愛似百匯》的女主角,意外捲入換腳風波,據悉《愛》劇原本的女主角是喬喬,但後來因檔期喬不攏,改由喻虹淵代打,卻被外界解讀為「取代」喬喬,讓她覺得很尷尬,但最後這部戲也沒有捧紅喻虹淵。 
喻虹淵被傳是仔仔目前正牌女友。(記者邱榮吉/攝影)
喻虹淵被傳是仔仔目前正牌女友。(記者邱榮吉/攝影




瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/1928/i1928411.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師