喻虹淵祕戀仔仔周渝民?周難忘已逝前女友許瑋倫

  • 發布日期: 2012-04-27 00:09
  • 貢獻者: 恍神寶寶
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容
周渝民(仔仔)最近沒有新作品,但是烏龍緋聞卻未間斷,繼日前傳出他與曾寶儀懷孕密婚,今26日再度傳出他與戲劇新人喻虹淵戀愛ing,讓仔仔的經紀人很傻眼,直呼「現在是要演『歡笑一籮筐』嗎?」但事實只有當事人知道,仔仔感情世界一週兩變,可讓他的粉絲們看的一頭霧水呀!

根據媒體報導,曾經在電視劇《痞子英雄》飾演「漢堡妹」的喻虹淵,最近傳出在拍攝八大《甜蜜魔幻巴士》和中天《白色之戀》時,因為熱戀過了頭,無心拍戲,讓和她對戲的王陽明覺得很沒火花。
 
相關新聞:虹淵嘟紅唇含香腸 梁正群羞皺眉頭 

有劇組人員爆料,喻虹淵在片場不停透露男友大約30歲,最近想要換新車,大家問男友開什麼車?她回答:「藍寶堅尼啊!」放眼演藝圈,只有仔仔符合這兩個條件,加上之前傳出仔仔曾到南部,正巧喻虹淵也在南部拍戲,因此讓人聯想在一塊。

劇組人員爆料喻虹淵的男友是仔仔?﹝圖/合成﹞

劇組人員還說,喻虹淵對於拍戲班表變動,總說有私人行程不配合,而不管劇組在高雄或彰化拍,她一收工就衝回台北,更是不停熱線、傳訊息。但對此傳聞,喻虹淵否認說:「我說換車的不是他啦,是說我哥的朋友,我跟仔仔很少聯絡,就是朋友而已。」
贊助商廣告,請繼續閱讀
許瑋倫交往 周渝民別戀大S

「仔仔」周渝民出道以來,曾經跟多位女星傳出緋聞,其中最引人注目的,當然就屬他與大S那一段將近三年的戀情。

大S與仔仔在合拍《流星花園》時就傳出感情好到以姊弟相稱,2004年兩人因《戰神》再度合作,2005年仔仔發生交通事故,當時大S立刻飛奔至現場,兩人深情相擁,「大仔戀」逐漸浮上檯面,之後兩人交往近3年,直到「想婚」的大S發現在仔仔身上看不到未來,選擇提出分手。

贊助商廣告,請繼續閱讀



2005年仔仔跑車在高速公路上遭撞毀,第一時間趕到現場的就是大S,緊緊抱著他,也讓戀情曝了光。(圖/合成照)

而「大仔戀」剛浮上檯面時,仔仔與許瑋倫還在交往中,當時許瑋倫的友人痛批大S是小三,仔仔則是劈腿男,砲轟仔仔還沒與許瑋倫分手,兩人就發生曖昧關係。而「大仔戀」的曝光,讓許瑋倫很受傷,兩人最後走上分手一圖,許瑋倫為此曾經一度淚灑試片會,雙方不再往來。直到後來許瑋倫因交通事故喪命,傷心不已的周渝民才首度開口:「我很難過,不知道該怎麼辦」,外傳他7天不剃鬍鬚來悼念逝去的前女友。

許瑋倫車禍身亡。﹝圖/許瑋倫臉書

喻虹淵戲外男人緣旺 傳與鳳小岳短暫交往

24歲的喻虹淵,從高中時期就拍攝過許多MV與廣告,因為演出《痞子英雄》中的「何小玫」與仔仔有認識,後來參與電影《艋舺》的演出,她在戲中飾演被陳漢典強暴「小惠」,導致鳳小岳失手殺人,正式踏入黑道。

戲內鳳小岳為喻虹淵殺人,戲外兩人也曾經傳出緋聞,有人爆料他們在拍攝《艋舺》期間,曾經短暫交往,但她出面否認「兩人只是聊得來的好朋友」,並說鳳小岳一直在英國念書,「距離這麼遠很難怎麼樣」。

去年喻虹淵被民視與八大相中,擔任偶像劇《愛似百匯》的女主角,意外捲入換腳風波,據悉《愛》劇原本的女主角是喬喬,但後來因檔期喬不攏,改由喻虹淵代打,卻被外界解讀為「取代」喬喬,讓她覺得很尷尬,但最後這部戲也沒有捧紅喻虹淵。 

喻虹淵被傳是仔仔目前正牌女友。(記者邱榮吉/攝影)


瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


你可能會喜歡
  • $ 180

    只要180元即可享有【老樣咖啡】原價250元店內消費金額抵用券。特別推薦:霜降鹽烤豬早午餐、漢堡肉排早午餐、鮭魚班尼迪克蛋、茄汁海鮮義大利麵、老樣咖哩飯、起司薯條、鮮蝦水果沙拉。

  • $ 39

    【書寶二手書T9/雜誌期刊_YDF】GQ_2013/1月_封面周渝民_冬日男子穿衣指南等

  • $ 50

    平均每雙最低只要50元起(含運)即可購得3D新奇趣味薄襪3雙/6雙/12雙/20雙,款式:漢堡/熱狗/甜甜圈/五花肉/貓咪/老虎/x光腳骨。

  • $ 299

    鬪茶DVD 周渝民/張鈞甯

  • $ 110

    平均每入最低只要110元起(含運)即可購得手刮城市金色夜景刮畫2入/4入/9入/12入/18入,款式:倫敦/巴黎/佛羅倫斯/拉斯維加斯/布達佩斯/首爾/香港/漢堡/紐約;每入刮畫加贈不鏽鋼刮畫筆1枝+自由創作刮畫大卡1張。

  • $ 249

    愛你一萬年DVD 周渝民/加藤侑紀

  • $ 375

    只要375元(雙人價)即可享有【丹寧基調 瓊漿•醇饌•隱逸】原價最高693元雙人義式午后手作輕食套餐:彩椒起司醃牛肉潛艇麵包/特製甜樂醬脆皮烤雞排/田園生菜主廚牛肉漢堡/義式燉煮蔬菜雞肉丸子/冷肉火腿起司總匯三明治(5選2)+醇品茶咖啡/丹寧基調特調冰咖啡/原味義式拿鐵/卡布奇諾咖啡/單品黑咖啡(5選2)。飲品超出補差額。

  • $ 109

    蝴蝶飛DVD 周渝民/李冰冰

  • $ 1190

    只要1190元起即可享【南國雅築】原價最高5000元風和日麗出發旅行去專案:(A)浪漫雙人房(1大床)住宿乙晚/(B)山景四人房(2大床)住宿乙晚,專案皆含:拉亞漢堡/美芝城早餐券+免費Wi-Fi+精美小禮:沐浴鹽/手工香皂/精油膏(每房乙組)。(B)方案好康再加碼:平日可視當日訂房情況免費升等至露台風景四人房型!

  • $ 898

    金大班DVD (平裝版/8片/二盒裝) 范冰冰/周渝民

  • $ 199

    只要199元即可享有【Whatever 華艾芙美式餐廳】原價340元單人超值套餐:紅醬雞肉義大利麵/紅醬牛肉義大利麵/奶油青醬雞肉義大利麵/奶油青醬牛肉義大利麵/奶油雞肉義大利麵/奶油培根義大利麵/招牌漢堡/香脆洋蔥圈牛肉堡/花生醬牛肉堡/起司培根堡/香烤雞肉堡(11選1)+手工餅乾1片+可樂/雪碧/紅茶/綠茶/熱可可/伯爵茶(飲品6選1)+正版樂高公仔1支(款式隨機贈送)。

  • $ 2397

    這裡發現愛DVD (全26集/6片裝) 周渝民/陳妍希/王傳一

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師