少女時代潔西卡披白紗當美胸人妻 戲中獻吻當小三

南韓女子天團少女時代主唱潔西卡近來「解胸」不少,凹凸有致的好身材讓人羨慕她既纖瘦又有美波。最近潔西卡為了戲劇《暴力羅曼史》穿上結婚禮服,變身為純白新娘還露出幸福的微笑,讓粉絲「SONE」看了也感染到幸福的滋味。

▼潔西卡為戲披上純白婚紗,幸福笑容彷彿真的要出嫁。(圖/南韓網路)

少女時代潔西卡.jpg

少女時代潔西卡2.jpg

 

雖然潔西卡在《暴力羅曼史》當中,只是客串飾演男主角李東旭的舊愛「鐘熙」一角,不過可是連吻戲都獻上了,兩人在戲中甚至還跑到公園中約會,讓潔西卡彷彿「小三」一般撥動男女主角之間的感情,也更讓粉絲一邊不捨,一邊為了潔西卡,繼續含淚收看連續劇。(左圖/南韓網路)

 

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20120207/23488.htm#ixzz1liLm95s0




瀏覽人數:

31,011

http://c.qoos.com/bbs/attachments/forumid_446/20120323_ae85c5379c6f77d1be87yHSqSON9XCk2.jpg.thumb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師