大明星小時候!郭雪芙超萌 郭書瑤短髮像男孩

 大明星小時候!郭雪芙超萌 郭書瑤短髮像男孩
 
藝人女大十八變,男星小時候的可愛模樣,一定讓人好奇不已,本周六16日起,Yahoo!奇摩名人娛樂頻道,將推出「明星小時候」系列單元,由30位明星輪番上陣,藝人不僅會自爆兒時趣事,還會公開幼時嫩照。

宅男女神郭雪芙,瓜子臉加上高條的身材,模特兒出道的她,目前是人氣女子團體dream girls的成員之一。小時候就是個美人胚子,照片中,身上還掛著一堆珠珠串成的項鍊。國三時母親過世,父親赴大陸工作,她跟妹妹分別寄宿親戚家,開始了互相不同的離別生活,未來她最期待就是擁有堅強的經濟能力,買一個房子,跟妹妹一起擁有一個「家」。

▲郭雪芙小時候。(圖/Yahoo)

以一部廣告「殺很大」台詞而走紅的女星郭書瑤(瑤瑤),有著天使的臉孔,魔鬼身材,小時候其實是個黏人的牛皮糖!照片中的她,露出大耳朵,剪了一頭短髮,看起來活潑、好動。因父親的早逝,17歲起開始肩負起分擔家計的工作,照顧媽媽與家人。

▲郭書瑤小時候。(圖/Yahoo)

同樣是dream girls的成員,出道時有小徐若瑄之稱的李毓芬,從小因口香糖黏到頭髮,結果被媽媽給剪短頭髮,「男人婆」的青春期就此展開,現在有一頭秀麗長髮的她,偶而還是會懷念短髮生活。

李毓芬小時候。(圖/Yahoo)

吳克羣幼時是小狗狗宥勝遇蟲竟裸奔。

近來因偶像劇中飾演「小資女」而擄獲許多人心的柯佳嬿,照片中穿著白色蓬蓬裙,頭戴髮飾模樣超可愛。據了解,她與弟弟感情深厚令人動容。

柯佳嬿小時候。(圖/Yahoo)

吳克羣幼時,旅居國外時曾因為語言障礙,經歷了語言學習的爆笑過程,當時只能扮演超人旁邊的小狗狗,靠著後天努力學好西班牙文,才搶回超人寶座!不過最後竟差點忘了中文。

▲吳克羣幼時。(圖/Yahoo)

宥勝近來人氣大爆炸,他曾經是《冒險王》的當家台柱,上山下海不算什麼,但他卻超怕蟲,小時候因同學拿小蟲惡作劇,讓他發瘋尖叫,裸奔衝進浴室求救。與他能令所有女性流口水的超MAN身材,有點搭不起來。

▲宥勝(中)小時候。(圖/Yahoo)

原文網址大明星小時候!郭雪芙超萌 郭書瑤短髮像男孩 (第2頁/共2頁)| 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/01/18/340-2777526_1.htm#ixzz1jp8lrci5



瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/1851/i1851746.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師