指原莉乃吃霜淇淋 網友:A片顏射畫面

指原莉乃用口接冰淇淋搞到全臉都是。

當紅日本少女團體「AKB48」成員接連捲入情色爭議,先是成員前田敦子開心模仿裸女公仔動作,興奮將照片PO上網後,被網友譏說:「相似度超高。」而另一清純成員指原莉乃日前挑戰用口接雙淇淋任務,卻搞到全臉都是,網友砲轟說:「根本就像A片的顏射畫面!」

相關檔產裡>> 床照女指原莉乃稱霸AKB 踹大島優子風光封后

最近前田敦子開心收下隊友篠田麻里子贈送的裸女公仔,她一時興起模仿公仔動作,擺出相同姿勢讓篠田拍照,篠田事後迅速將照片上傳至部落格,卻慘遭網友嘲:「前田真的好像充氣娃娃!」

▲▼前田敦子(下圖)模仿隊友贈送的裸女公仔動作(上圖),被網友譏:「真的好像!」

另外指原莉乃擔任小淳主持的綜藝節目【白金倫敦靴子】的來賓,節目中大家需挑戰千奇百怪的任務,搶拿10萬日圓獎金(約台幣3.9萬)。由於她私下愛吃霜淇淋,因此接下「以嘴取代杯座,做出霜淇淋」任務,小淳特指定她含香草口味,甚至還說:「很想看她沐浴在白色奶霜下的情景。」,言語中充滿情色意味。

相關檔產>> 指原莉乃16歲破處!大開雙腿公然撩裙爽自摸[圖+影][36P] 

▲指原莉乃上節目慘遭惡搞,口接冰淇淋超A。

不過眼見指原十分配合,仰頭張大嘴接下霜淇淋,卻弄到滿臉都是,又被大家嫌形狀不完整,未奪下獎金。但她吃冰畫面播出後引起許多爭議,有網友興奮說:「太A了!小淳真高招!」、「經典畫面堪稱永久保存版!」但也有人替她打抱不平,覺得被惡整的她很可憐,還砲轟說:「簡直像A片的顏射畫面!」

相關新聞>> 指原莉乃開M字腿 大秀裙底風光 [2P] 

▲指原莉乃滿臉都是冰淇淋,網友砲轟說:「簡直像A片的顏射畫面!」


關聯文章【組圖】指原莉乃(AKB48)16歲破處 睡歌迷慾照遭洩

---
內容來源 http://www.nownews.com/2012/04/16/10845-2804913.htm




瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/1843/i1843752.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師