重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

韓15歲朴智敏少女 美聲揚名CNN 選秀評審讚 外媒譽「下一個蘇珊大嬸」

  • 發布日期: 2012-01-06 21:41
  • 貢獻者: 紫色旋風
 

南韓少女朴智敏(上圖,翻攝網路)被譽為韓版蘇珊大嬸(下圖,資料照片)。

南韓一名15歲少女在選秀節目上演唱歌曲《愛恨交織》一戰成名,令包括寶兒在內的3位評審驚豔。美國男星艾希頓庫奇也大讚她的歌聲「太棒了」,國外媒體則將她比作韓版「蘇珊大嬸」。

 

上月25日,由南韓SBS電視台播出的選秀節目《Survival Audition K-Pop Star》中,15歲少女朴智敏(音譯)用超齡成熟的唱腔,詮釋英國實力派歌手愛黛兒(Adele)的歌曲《愛恨交織》(Rolling in the Deep)。 

影片吸百萬人點閱

朴智敏年紀雖輕,但台風穩健,一開口就讓寶兒、JYP(朴軫永)和楊賢錫3位評審豎起耳朵。中間副歌的一段高音,還讓寶兒激動尖叫鼓掌。
美國影星艾希頓庫奇更在自己的推特(twitter)放上朴智敏的演唱片段,還推文「這太棒了!!!」該段影片放上YouTube不到2周,已吸引近百萬人次點閱。
朴智敏上節目後,不僅被美國《紐約日報》和有線電視新聞網(CNN)報導,也被《華爾街日報》稱讚她有可能是「下一個蘇珊大嬸」。 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理