裸照不夠看 「世界最棒咪咪」凱莉布魯克床照流出!

身穿黑白格紋比基尼凱莉布魯克,跟穿著紅色內褲的法蘭西斯十分誘人的雙雙依偎在床上。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

有「全世界最棒咪咪」封號的英國名模凱莉布魯克(Kelly Brook),跟不少名人紅星一樣愛玩社群網站Twitter。但本月初當地喜劇演員李法蘭西斯( Leigh Francis)在凱莉的twitter帳戶留言,質疑這帳戶者的使用者是否真的是她本尊,抑或只是一名無聊男子假冒她的名字在網路上交友。

最終凱莉在對方的激將法之下,大方上傳一張以手機自拍的半裸照,證明這是「絕無分身」的本尊帳戶。只見照片中的Kelly以長髮遮着胸前兩點,造型十分性感誘人。她更在照片旁邊留言說:「有裸照流出啦!」

沒料到的是,事情相隔不到一個月,凱莉不但獻上裸照, 接著還上床「獻身」!有圖為證。

只見身穿黑白格紋比基尼的凱莉,跟38歲、穿著紅色內褲的法蘭西斯,十分誘人的雙雙依偎在床上。大家很好奇,難道凱莉的男友不會吃醋?安啦, 原來這只是拍電影!

這是凱莉在電影《凱斯檸檬》( Keith Lemon: The Movie)位於北愛爾蘭貝爾法斯特拍片現場的留影。《凱斯檸檬》是李法蘭西斯在BBC第4頻道的喜劇節目裡所創造的角色。凱莉同樣在Twitter上PO文說:「老實說,這次我在貝爾法斯特拍片是我最愉快的經驗之一。我笑到嘴巴都痛了!」

 ▲凱莉布魯克為了力證自己的推特帳號是本人,竟上傳裸照證明!(取自Kelly Brook Twitter)



原文網址裸照不夠看 「世界最棒咪咪」凱莉布魯克床照流出! | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20111128/9475.htm#ixzz1f0O4Weic


瀏覽人數:

3,752

  • 發布日期: 2011-11-28 21:10
  • 貢獻者: 艾瑞克
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.ettoday.net/images/13/d13441.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師