廉政英雄-線上看(完整版)

  • 發布日期: 2011-11-24 23:08
  • 貢獻者: 噗~
  • 瀏覽人數:87,569

廉政英雄線上看
夜,飆車族目無法紀的在市區中囂張狂飆。
燈火通明的檢察署內,飆車族追捕任務嚴密計畫中。

主任檢察官石頭主導指揮,檢察官亮勤、順風、王菲與書記官雅琪全員出動,分別派駐定點位置,配合警方進行圍捕,以雷霆萬鈞之姿全力部署! 

 城市的另一頭,一名Time girl來到幾輛跑車前方,家綸邊喝酒、挑釁的踩著油門。炳傑下車與幾名飆車手把錢放到前方,似乎眾人飆車賭錢已經是習以為常狀。隆隆的排氣管聲音,眾人在Time girl的揮動下,跑車急速衝出。 

 雅琪開著車子前往任務現場,王菲坐於一旁淡淡的指揮路線,王菲堅定的指令,表現出一絲不茍的處事態度。

 順風開車將到前往分配位置時,卻遭到飆車族的攔車、砸車,為了自保,順風跟青少年動手起衝突,卻引起更多青少年圍堵上來,順風岌岌可危時,幸賴警員趕來解圍,但順風也受傷了。
石正茂 / 張銘傑 飾
杜亮勤 / 李政穎
姚順風 / 姚元浩
王菲 / 江祖平
王雪莉 / 劉香慈
郭國基 / 周孝安
尹崇珍 / 邱雅琪 飾

廉政英雄 第1集 Independent Heroes
廉政英雄 第2集 Independent Heroes
廉政英雄 第3集 Independent Heroes
廉政英雄 第4集 Independent Heroes
廉政英雄 第5集 Independent Heroes
廉政英雄 第6集 Independent Heroes
廉政英雄 第7集 Independent Heroes
廉政英雄 第8集 Independent Heroes
廉政英雄 第9集 Independent Heroes
 


瀏覽人數:

87,569

  • 發布日期: 2011-11-24 23:08
  • 貢獻者: 噗~
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/tvman2011/1316818746-752916515_n.jpg?v=1316818766
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師