「美女與野獸」真人版 南韓格鬥巨人崔洪萬抱女友合照

南韓知名格鬥家崔洪萬擁有218公分的巨大壯碩身材,先前曾傳出和日本名模特兒佐佐木希交往,惹來不少粉絲嫉妒。不過最近他在自己的部落格上,放上一張和嬌小正妹女友的合照(左圖/崔洪萬部落格),乍看之下就像是「美女與野獸」真人版,十分吸睛。

崔洪萬把自己和嬌小正妹一起甜蜜入鏡的照片放在部落格上,可以看到他摟著小女友,兩人看來十分甜蜜,他還留下了「我愛妳,謝謝妳。」的訊息,因此推測這位女性才是崔洪萬的正牌女友。
 

▼崔洪萬的長身讓人覺得照片好像搞錯兩人比例尺。(圖/擷自日本網路)
照片裡頭兩人身形差異頗大,網友紛紛表示:「看上去就像是『美女與野獸』真人版!」,還有人說:「女朋友也好像佐佐木希啊!」。崔洪萬身高非常高,看來挑女友的眼光也是不低。

崔洪萬除了以身長超過2公尺出名,在格鬥界有所發展之外,由於個性憨直可愛,還跨足到演藝界,最近在日本節目和連續劇上也可以看到他大展「長」材。


 

 

▼崔洪萬扮起科學怪人來,也毫無違和感。(圖/擷自南韓Mfight新聞網)



原文網址「美女與野獸」真人版 南韓格鬥巨人崔洪萬抱女友合照 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20111124/8737.htm#ixzz1ecFi03vM


瀏覽人數:

3,648

  • 發布日期: 2011-11-24 18:07
  • 貢獻者: 艾瑞克
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.ettoday.net/images/12/12457.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師