資工彌被爆棄窮男友貼富少 駁斥開店賣假貨

  • 發布日期: 2011-10-08 23:26
  • 貢獻者: 奶扣

資工彌被爆棄窮男友貼富少 駁斥開店賣假貨

2011年 10月08日

【葉文正╱台北報導】25歲的台大資工彌(余函彌)最近被一位自稱Jewel的女子爆料:「資工彌拋棄交往4年男友,嫌人家沒錢,最近交往有錢新男友,天天去男方家過夜,而且店裡賣的是假貨,都是大陸貨!」但資工彌澄清:「目前沒男友,你可以亂說我感情,但說我店裡賣假貨我就不能接受,我不排除提告。」

資工彌自2010年7月出道後,活動、代言、戲劇邀約不少,也賺進人生第一桶金,但期間她也因為太菜,主持遊戲公司記者會認錯老闆出糗,還傳被電視台封殺,出現不少狀況,爆料者Jewel表示:「看不過她前男友幫她開兩家店,她卻拋棄人家,自己賺快1千萬元。」 

稱生意好招怨妒

Jewel透露資工彌跟前男友交往、同居4年,卻說翻臉就翻臉,但這位Jewel小姐的說法也頗有疑點,她說:「其實我更想爆料的是她的店內都是假貨,還賣假的太陽眼鏡給顧客,看不慣她這樣做。」
資工彌站出來捍衛名譽:「我之前有跟人合夥,那是我大學學長,但我們半年就拆夥,因我認為賣女生的衣服,我自己來就好,況且我現在沒男友,根本都是子虛烏有。」


對於代理的服飾,資工彌很有自信地表示:「我代理兩個品牌,一個是ASOS,一個是Urban Outfitters,都是英美品牌,很多藝人跟造型師都來採購,如果是假貨誰要?我不諱言現在有很多服飾都是大陸代工,而且賣衣服可以賺1千萬元?太誇張了!」
她表示可能是第2家店生意太好惹人眼紅,但如被毀譽將會提出告訴。

原文網址:

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33723862/IssueID/20111008

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2011-10-08 23:26
  • 貢獻者: 奶扣
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師