陳意涵大美女生活寫真照片氣(21P)


關於陳意涵:  
姓名:陳意涵(Ivy Chen)
綽號:蟬蟬(陳大發)
生日:1982年11月12日
血型:O
身高:164 CM
體重:44 KG
興趣:看書

陳意涵的心婺隉G 

我剛來劇組的第一天就是和佟大為一起拍,當時在藍島大廈,路邊就有好多人圍觀,大叫“佟大為!佟大為!”我就問他,你很紅嗎?我想當時他肯定被我問傻了,心堣@定在想是哪個台灣不識相的人問我紅不紅,他就說還好還好。後來我才知道他有多紅。  

如果讓我選擇的話,《奮鬥》堶惕皕|選擇華子。因為他很直接,踏實,感覺不會什麼事只是說說而已,可能有時候做的不好,但是你知道他在做。而陸濤他太聰明瞭,我覺得他表達的方式,對待別人的方式不太好,容易造成一些誤會,認為他很自私。  

通常我寫東西一定都是要在很晚的時侯,你會突然發現你的每個器官都在感受這個世界或者當下。我覺得很多人都會忽略這些,而去積極經營一些很遙遠的東西。  

其實我是一個很獨立的人,大概從國中就開始打工了,不管去哪兒都是一個人。打工的時侯如果有很重的東西其他女生都要我去拿,因為她們拿不動。  

(http://www.GetJetso.com - 著數網) 我小時候非常想要當秘書,而且是看了很多美國的影集,我覺得我一定會有一個像休格蘭特那樣的帥老闆,每天幫他安排行程。如果現在沒有拍戲的話,我應該會很開心的當一個“上班族”。  

如果我的心情很不好的話,我通常會回家泡個澡,然後去租《好友記》(即《六人行》)看,買一大桶冰淇淩,一邊笑一邊吃。然後我還會去拼拼圖,每次拼好之後我都會想,好,拼完這個拼圖我就不會有事了。  

我覺得演戲有一個好處,就是你有很多點去發泄自己的情緒。  



瀏覽人數:

http://www.getjetso.com/forum/attachments/day_090411/20090411_bb0dfb106f096ea7c526PPc9m5uR5Nn9.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師